德甲第23輪看點:抗癌鬥士回歸
2017年03月06日18:26
金靴PK繼續火熱上演

  利雲度夫斯基、奧巴美揚和施廷德爾要繼續入球狂潮,同時容克爾和龍格堡也準備好在禾夫斯堡上演自己的德甲執教首戰了。德甲官網為您列出了第23輪聯賽的五大看點。

  射手榜競爭白熱化

  說起利雲度夫斯基和奧巴美揚,人們就會有一種「你能做的,我可以做的更好」的感覺。在加盟拜仁之前,利雲為多蒙特聯賽出場131次,攻入74球。如今奧巴美揚為大黃蜂出場了116次,攻入了73球,本週末同利華古遜的比賽過後,他就有可能超越利雲在多蒙特的紀錄。

  今季,這兩位前鋒在射手榜上你追我趕,如今各自攻入了19球,並列第一。但是各項賽事的總入球里,攻入30球的利雲更勝一籌,在第22輪拜仁慕尼黑8-0橫掃漢堡的比賽中他上演了帽子戲法,周中3-0擊敗史浩克04的德國杯上,他梅開二度。

  FIFA足球遊戲提升球員的數值

  說起奧巴美揚,他上半賽季的高光表現並沒有被EA遊戲公司忽視,在FIFA2017中,EA公司提升了加蓬隊長的數據。美國小將普列錫在能力值上也有了很大的提升,但是多蒙特並非唯一得到提高的球隊。甘美治今季已經從一位狀態起伏不定的後衛變成了一位入球不斷的中場,所以這位拜仁球員的數據也得到了提升。至於衛冕冠軍最有威脅的競爭者萊比錫,他們的各項數據都有了提高,相信大家對此不會感到意外。福斯貝里今季是德甲最犀利的翼鋒,和他一起提高能力值的還有維爾納和凱塔。

  容克爾和龍格堡迎來禾夫斯堡首戰

  第22輪輸給雲達不萊梅之後,伊斯梅爾短暫的執教生涯告一段落。曾經在2009年贏得德甲冠軍的禾夫斯堡在週一宣佈容克爾走馬上任,他原本是阿仙奴的青訓教練,在2012到2014年之間他還曾經擔任禾夫斯堡的助理教練。兵工廠的傳奇球員龍格堡也辭去了阿仙奴青年隊教練的職務,成為了容克教練組的一員。

  但是他們能否幫助禾夫斯堡力挽狂瀾?在最近五場比賽中,禾夫斯堡輸了四場,在第23輪開始之前,他們只領先降班區兩分。如果能夠擊敗緬恩斯的話,對於新的教練組來說就將會是一個全新的開始。

  施廷德爾繼續帶領慕遜加柏前進

  慕遜加柏的隊長施廷德爾看起來現在已經達到了自己的最佳狀態。在週三晚上擊敗漢堡的德國杯8強中,他攻入了首開紀錄的入球,而在此之前的第22輪聯賽,他還攻入了自己2017年的第四個入球,幫助慕遜加柏2-0擊敗了因戈爾施塔特。而再之前的幾天,現年28歲的施廷德爾在歐霸盃上上演了帽子戲法,帶領球隊爆冷逆轉了費倫天拿。

  未來的13天里,慕遜加柏將要和史浩克04交手三次,而週六他們就會迎來第一次交鋒,慕遜加柏一定希望會延續他們的高光狀態。今場比賽,慕遜加柏主場迎戰史浩克04,下週四,他們又會作客挑戰皇家藍,進行歐霸盃8強的第一回合。

  抗癌鬥士魯斯重返德甲

  週二德國杯的8強中,法蘭克福擊敗了第二級別的球隊比勒菲爾德,值得法蘭克福慶祝的不僅有這場勝利,還有馬高-魯斯的回歸,這位球員在不到一年以前被確診為了睾丸癌。在十月份的時候,魯斯已經痊癒,而在德國杯同比勒菲爾德的比賽中,全世界的足球迷看到這位後衛後備登場的時候都歡呼雀躍。

  現年31歲的魯斯希望盡快能夠為法蘭克福在德甲聯賽中出場,而看起來球隊也會全力幫助他實現這個心願,在週日同弗賴堡的比賽中,科瓦奇的球隊也會努力結束聯賽三連敗的窘境。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽