MVP排名:夏登榜首占士升至第三
2017年03月04日02:22
夏登(資料圖)

  香港時間3月4日,據NBA官網報導,新一期的MVP排行榜出爐,火箭隊的占士-夏登繼續排名榜首,雷霆隊的羅素-韋斯卜克和騎士隊的勒邦-占士分別排在第二和第三。

  1、占士-夏登(火箭)

  上週排名:1

  本賽季夏登比賽的魅力無疑是他轉型成為聯盟最好的控衛。作為聯盟前三的得分手和助攻榜的第一名,夏登在每場比賽中都可以用這兩把武器擊敗對手。

  過去5場比賽,夏登場均得到20分、11.4次助攻和5.2個籃板。

  2、羅素-韋斯卜克(雷霆)

  上週排名:2

  昨天雷霆負於拓荒者的賽後,任何挑剔韋斯卜克比賽的人都忽略了一個重點。沒錯,他的確可以在比賽最後時刻做得更好,但是如果沒有韋斯卜克在之前所做的一切努力,雷霆隊在比賽中無法處於贏球的位置。

  過去5場比賽,韋斯卜克場均得到37.4分、10.6個籃板和9.8次助攻。

  3、勒邦-占士(騎士)

  上週排名:4

  隨著迪朗-威廉士和保格特的加盟,占士很難再抱怨騎士隊缺乏深度。

  過去5場比賽,占士場均得到23.3分、9.8個籃板和8次助攻。

  4、考瓦伊-李安納(馬刺)

  上週排名:5

  考瓦伊絕殺溜馬的那個球再次證明了他在進攻端的進步。面對這樣的關鍵球,考瓦伊不會有任何的猶豫,這說明了他為什麼是當今NBA攻守最全面的球員之一。

  過去5場比賽,考瓦伊場均得到20.6分、4.6個籃板和2.4次助攻。

  5、伊賽亞-湯馬士(塞爾特人)

  上週排名:7

  湯馬士在塞爾特人擊敗衛冕冠軍騎士的比賽中又有關鍵時刻的出色表現,這讓他和塞爾特人相信他們能夠在季後賽中挑戰騎士隊。

  過去5場比賽,湯馬士場均得到24.6分、4.6次助攻和3個籃板。

  6、約翰-禾爾(巫師)

  上週排名:8

  禾爾帶領巫師連續戰勝勇士和速龍,這鞏固了巫師成為聯盟上升速度最快球隊的位置。

  過去5場比賽,禾爾場均得到17.6分、12.2次助攻、5.4個籃板和2次偷球。

  7、史提芬-居里(勇士)

  上週排名:6

  居里在最近三場比賽里的投籃非常糟糕,而自從全明星週末結束以來,他在三分線外41投僅7中。隨著杜蘭特的傷停,勇士隊需要居里找回他的狀態,如果他們希望能在排名上壓製住馬刺隊。

  過去5場比賽,居里場均得到25.8分、5.8個籃板和5次助攻。

  8、哥頓-希華(爵士)

  上週排名:9

  作客背靠背戰勝公鹿和巫師之後,爵士連續輸給雷霆和木狼。那2場勝利中,希華一共得到59分;那2場敗仗中,希華一共得到32分。

  過去5場比賽,希華場均得到19.8分、3.8個籃板和3次助攻。

  9、保羅-佐治(溜馬)

  上週排名:10

  佐治依然還沒有回到頂尖水準,這對於試圖重返東岸競爭行列的溜馬來說並不好消息。但即便狀態不穩,佐治依然是聯盟里攻防最全面的球員之一。

  過去5場比賽,佐治場均得到13.6分、5.6個籃板和3次助攻。

  10、邁克-康利(灰熊)

  上週排名:無

  再度無緣全明星賽只會讓康利變得更有動力。到了季後賽里,相信沒有球隊希望遇到康利領銜的灰熊隊。

  過去5場比賽,康利場均得到23.8分、6次助攻和3個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽