阿根廷公佈世盃外名單 美斯領銜拿維斯入選
2017年03月04日01:34
拿維斯與美斯

  香港時間3月3日,阿根廷國家隊最新一期大名單公佈。美斯領銜入圍,效力於中超河北華夏幸福的拿維斯也位列其中。

  阿根廷將迎來兩場世界盃外圍賽,對手分別是智利和玻利維亞。在這份備戰名單中美斯領銜入選,河北華夏幸福的拿維斯也得到徵召。此外,阿古路、戴巴拿等當紅球星也進入名單。

  拿維斯在上季加盟河北華夏幸福,但因為受到傷病影響缺席了下半賽季。如今傷勢痊癒,拿維斯在熱身賽中也有不俗表現。

  附:阿根廷國家隊最新大名單

  門將:羅美路(曼聯)、安杜亞爾(學生隊)、古斯文(墨西哥老虎)

  後衛:盧祖(曼聯)、薩巴列達(曼城)、奧達文迪(曼城)、馬斯查蘭奴(巴塞隆拿)、馬卡度(西維爾)、法布里尼(聖保羅)、朗卡尼亞(切爾達)、馬斯(特拉布宗)、穆沙奇奧(維拉利爾)、莫里(愛華頓)

  中場:碧基亞(拉素)、迪馬利亞(巴黎聖日耳門)、賓尼加(國際米蘭)、皮薩羅(墨西哥老虎)、恩佐-皮里斯(華倫西亞)、科雷亞(馬德里體育會)

  前鋒:拿維斯(河北華夏幸福)、美斯(巴塞隆拿)、阿古路(曼城)、希古恩(祖雲達斯)、戴巴拿(祖雲達斯)、阿庫尼亞(阿根廷競技)、普拉托(聖保羅)

  (月琦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽