鷹隊計劃簽35歲西班牙控衛
2017年03月04日01:21
卡爾迪朗(資料圖)

  香港時間3月4日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,阿特蘭大鷹隊隊希望最快能夠在明天簽下35歲的西班牙控衛荷西-卡爾迪朗。

  上月末,卡爾迪朗被洛杉磯湖人隊裁掉。按照原先的計劃,卡爾迪朗將會加盟金洲勇士隊,但是由於勇士隊的全明星前鋒奇雲-杜蘭特突然左膝蓋受傷並將至少傷停四周,勇士隊被迫改變計劃,他們只能放棄卡爾迪朗,並轉而簽下老將前鋒馬特-班寧斯。

  不過卡爾迪朗還是從勇士隊那裡得到了41萬美元,即便他沒有代表勇士隊出場比賽過。

  自從勇士隊改變計劃之後,就有消息稱鷹隊隊有意卡爾迪朗,因為他們需要一位真正的控球後衛。

  果不其然,據馬克-斯坦恩的消息,鷹隊隊希望最快能夠在明天簽下35歲的西班牙控衛荷西-卡爾迪朗。

  據悉,卡爾迪朗將在當地時間明天下午5點度過澄清期,鷹隊隊可以在澄清期內認領卡爾迪朗,或者等到他過了澄清期之後再簽他。

  斯坦恩還指出,NBA球隊已經得到通知,卡爾迪朗有資格代表他的新東家參加季後賽。

  今季,卡爾迪朗代表湖人隊打了24場比賽,場均得到3.3分和2.1次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽