德帥反擊:「魔術師」難令湖人有吸引力
2017年03月04日02:48
德安東尼(資料圖)

  香港時間3月4日,據《今日美國》報導,湖人隊最近任命“魔術師”莊遜為籃球事務總裁,並希望他能幫助湖人吸引大牌自由球員從而振興紫金王朝。然而在前湖人教練、現火箭教練邁克-德安東尼看來,“魔術師”的到來很難讓湖人變得更加吸引力。

  “我不認為(魔術師的存在)會成為自由球員做決定的重要因素之一。”德安東尼說道,“重要的是他們(湖人)的陣容里有些什麼球員,你能得到多少錢以及你將會在球隊里扮演的角色。”

  與此同時,德安東尼還對他的前老闆,不久前被湖人解僱的小巴斯以及米奇-古卓克表示出同情。

  “我真的很喜歡和米奇-古卓克以及吉姆-巴斯一起工作。他們並不是湖人隊的問題所在。”德安東尼說道,“當你擁有像高比這樣的超級巨星,當然他現在已經退役了。他們曾試圖通過交易得到基斯-保羅,但是遭到了聯盟的否決。如果這筆交易通過,他們還將繼續成功十年。此外,他們還完成了一些很棒的運作,比如得到迪韋(侯活),但是沒有成功。”

  當湖人隊在2012-13賽季之初解僱邁克-布朗之後,菲爾-積遜重返湖人隊執教的呼聲很高,而且湖人管理層也考慮過請回禪師,但是小巴斯和古卓克最終決定聘請邁克-德安東尼。但由於湖人戰績不佳,德安東尼在2014年夏天辭職。

  事實上,德安東尼在擔任湖人教練期間,“魔術師”曾多次公開抨擊德安東尼的執教,所以德安東尼最新的這番言論顯然是對“魔術師”的一種反擊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽