【相學】掌中有痣,代表孤獨一生?!
2017年03月03日18:44

天煞孤星命指的是一個人註定一生孤獨的命運。許多人說,掌中有痣就代表了那個人是天煞孤星命。

但事實上,天煞孤星雖為大凶之相,對本人卻並沒有影響,而是對其周圍的人呈極惡之勢。

是否一個人掌中有痣就會對周圍的人產生影響,會給周圍的人帶來災難?

其實並沒有說的那麼誇張,而究竟掌中有痣代表什麼,下面靈機就來給大家分析一下。

男人手掌有痣代表——心思縝密

以相學角度來說,手掌心生有痣的男人,屬於心思縝密、計算精確之流。由於他們做什麼都經過三思而後行,所以甚少出錯。

姊妹們如果和這種人結婚,雖然可確保婚後生活穩定,無風無浪,不會有大起跌。不過卻稍嫌沉悶,因為這種男人大都缺乏情趣,不解溫柔。

手心有痣代表——主富貴

手掌中心有痣,主富貴代表大吉,同時也是個能力強的治理者。這種情況,往往做官的會陞官,經商的會旺財,總而言之就是順心如意極少煩惱。

這樣的人通常都會衣食無憂,生活富足,在工作上有一定成績,並且有著穩定的收入和後期保障。

女人手掌有痣代表——上輩子約定這輩子結婚

手掌心有痣是叫做和合痣。傳說相約來世再續前緣之戀人,其在掌心相同的位置上會有一顆模樣皆同的痣,有痣為記,我們一定能尋。

這是前世相愛的人為了今生相遇,在奈何橋上,做下的紀念。 掌心痣是前世戀人落在你手中的眼淚幻化而成,約定生生世世不要忘卻彼此。

你是不是也是一樣,還沒找到那個能走過一生,走到一世的人,為什麼別人都已幸福相依,而你卻孑然一身?

手掌有痣其他位置的命運:

1.靠近手腕的痣代表會比較辛勞,甚至要承擔家計。

2.靠近無名指的痣代表有耐力、能吃苦、工作運不錯,但對家中的事常有不滿的傾向。

3.靠近的食指痣代表有事業心、勇敢、喜照顧他人。

4.靠近左手大拇指的痣代表工作努力、有責任感、得長輩疼愛。

5.手背有痣的人佔有慾強,容易發生家庭糾紛,夫婦、親子間常有磨擦。

原文連結:

【相學】掌中有痣,代表孤獨一生?!

相關文章:

【面相學】擁有這3大面相,不是大老闆就是高官!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽