平價美味! 9款即食 超市餃子 比拼 |FOOD BATTLE|
2017年03月03日21:38

打邊爐要佢、無飯煮婦需要佢、自己一個在家無飯開又要佢。冰箱的即食餃子,不知慰藉過多少空虛的心靈!但 超市餃子 多如繁星,一於比較最受歡迎的白菜豬肉餃,睇睇邊款最抵最好味。

9款 超市餃子 比拼調味太重 T&T美味牌 10.5分以鮮嫩白菜、新鮮豬肉、無人造色素作賣點, 強調以手工包製。每粒 水餃 均盛於設有獨立間隔的膠盒,賣相頗精緻。

售賣點:百佳超市

平價粗糙 快易煮 11分如品牌名稱,標榜又快又易煮。如以水煮湯餃的話,比其他 水餃 快2分鐘,可能會吸引到分秒必爭的都市人。每包有成60隻,對香港的小家庭來說,這算是巨量了吧。

售賣點:惠康超市

餡味濃重 First Choice 11.5分惠康自家出品,產品也不講究包裝,一向以價低作賣點。餃子註明無添加防腐劑;包裝背後更標明 「 如對貨品不滿意,樂意更換或原銀奉還 」( 好大個頭盔 ),大家不妨放膽買。

售賣點:惠康超市

料多無味 Select 佳之選 11.5分百佳出品,也偶有佳作的。此餃無防腐劑,適合蒸和煮。除了豬肉和白菜,還加了雞肉、紅蘿蔔等食材增加口感,但有雞粉、各種增味劑同調味料。

售賣點:百佳超市

十蚊一人餐 TOPVALU 13分AEON 自家品牌所出的食品一向不俗,水餃 選用豬腿肉和低溫速凍技術以保持肉汁。每包十隻的份量先 $9.9,啱晒一支公開餐。

售賣點:AEON超市

味道不均 灣仔碼頭 13分在灣仔碼頭賣 水餃 起家的臧姑娘,一向打造成三款口味。選用豬腿肉和低溫速凍技術以保持肉 「 水餃 皇后」的形象。此白菜豬肉 水餃 是最經典和長青的口味,由餃皮、餡料和肉汁多年來不斷改良。用的是綠甘藍( 白菜的一種 )和豬前腿肉。

售賣點:惠康超市

貴價味美 興記 13.5分台灣出品的手工 餃子,林青霞都是Fans,曾經在台灣買100包返港送親友 。餃子指明用豬腿肉、大白菜入饌,以白胡椒粉、麻油、豉油等簡單調味,最特別是加了韭黃,使 餃子 味道多了另一種蔬菜的香氣。 餃子 的造型也有別於港式的細長外表。

售賣點:一田百貨

肉汁有驚喜 好味點心 16分本地品牌公仔點心出品,品牌是多年來即食點心的前鋒,食品一向幾有水準。煮法也新穎,除了用明火煮成湯餃,加水後放入微波爐叮都得。

售賣點:惠康超市

味道質感出色 思念牌 17分 Win!

包裝上的「手工天下」,標榜隻隻 水餃 都是「手工包製」,可煮成湯餃、 做蒸餃和煎餃。分作兩層盛載,每粒均有獨立的「間隔」,雖說是手工,但賣相頗均一。

售賣點:惠康超市

相關文章:

20年後小智再遇鳳凰!《 寵物小精靈劇場版 》2017上映

【呢個香港人】80後創立「 西裝指南 」:我哋要香港裁縫揚威國際

狼人告別作《 盧根 》6大感動位!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽