韓星SNS日常照 美美自拍有重點
2017年03月03日08:08

bnt新聞訊 在過去,明星有可能是遙不可及的,而如今則大不一樣,很多明星都喜歡在SNS上曬日常,與粉絲進行互動溝通。明星是流行的引領者,所以在他們SNS照片中出現的日常和單品常常會引發熱議。下面我們就看看這幾位在SNS里的樣子吧。

流行引領者 IVY

因出眾的演唱實力活躍在音樂劇舞台上的IVY多才多藝,除了歌唱家,她還是超級博主。通過博客,她展現了非凡的廚藝以及美妝技巧,吸引了眾多粉絲,是當之無愧的SNS明星。

平時,IVY會非常大方地公開粉絲們好奇的妝容打造法以及自己使用的產品,毫不摻假的真實評價被網友封“親切的銀惠小姐”。

在數十張的自拍照中,我們發現IVY的日常妝容也很完美。想如她一般照出美美的自拍照,唇妝是必須,畫好亮點唇妝你也能拍出不輸IVY的“最美人生照”。

話題girl 雪莉

有著如水蜜桃一般粉撲撲雙頰的雪莉和崔子公開戀愛之後,就進入了放飛自我模式,每次上傳至SNS的生活照與毫無顧忌的形象都引發巨大關注。

與戀人崔子的情侶照以及不化妝的自信素顏自拍,還有獨特時尚等都讓人對她一再改觀。雖然雪莉的SNS照片令人匪夷所思,但卻激發著人們想要去看的好奇心,粉絲數仍在增加中。

雖然有很多在臉上塗鴉、受傷的手、玩偶之類不知所雲的圖片,但是也有很多表情可愛的照片,其中明亮干淨的皮膚尤為引人注意。想擁有如她一樣即便素顏也很美的皮膚,平時需要注重水分管理。

與粉絲交流的李起光

李起光出演MBC綜藝《我一個人生活》公開了許多日常,比如喜愛運動、是愛鞋狂人,還有令人捧腹的和好友尹鬥俊的吵架鬥嘴。他在SNS上經常上傳運動照和自拍,以及收到粉絲禮物後的認證照,向不能經常見面的粉絲傳遞自己的近況。

他的自拍照引來不少迷妹,從搞笑照到只留兩個眼睛的照片等各種自拍顯露搞怪本色。

雖然是男生,但是李起光卻對皮膚管理十分上心。敷面膜自拍照的公開透露了他健康肌膚的秘訣。

Editor’s pick

01.阿瑪尼臻致絲絨啞光唇釉(GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO DRAMA COLLECTION)是一款超強顯色、啞光收尾的唇部單品。

02.雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)Pure Color Envy Vinyl是一款兼具靚麗的顯色效果和超強持久力的水漾啫喱唇彩。

03.泰拉苾賦活滋潤保濕面霜(Thelavicos the most active cream)高保濕面霜,能調節皮膚水油平衡。

04.BEYOND PANDA HYDROGEL MASK SHEET 水凝膠面膜,蘊含天然竹子的水分與營養,可管理膚色。金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,GIORGIO ARMANI 阿瑪尼,BEYOND,IVY、雪莉、李起光Instagram,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽