【面相學】擁有這3大面相,不是大老闆就是高官!
2017年03月02日13:23

都說相由心生,有怎樣的精神氣,就有怎樣的外部表象,那麼,有錢人自然有有錢人的長相特徵了。

下面我們就從面相學的角度一起來看看,哪些人財旺,不是大老闆就是高官!

一、齒白整齊

嘴相是面相學裡很重要的一個表徵,一般說來「皓齒」如玉是最佳的面相,代表其人作風正派,為人陽光。若放在生意場上,其人必是誠信靠譜,管理能力極強的。

這種齒白且整齊的人通常說一不二,信守諾言,對事業忠心,對夥伴忠誠,必能幹成一番大事業,飛黃騰達發大財是必然的。

二、聲蹡目光

「聲蹡目光」是指一個人聲音鏗鏘有力,目光炯炯有神。擁有這樣面相的人通常在待人接物方面有禮有節,說話做事擲地有聲,若是從商的話一定是誠信正直的生意人。

而眼泛真光,聲如鳴鐘都會給人一種非常確定的安全感,讓與他們一起共事或者合作的夥伴非常的安心,所以其一生必能獲得名利雙收,財帛豐厚。

三、耳肉貼面

耳在面相學中代表了福運,若是耳垂有肉,並且貼向面部,通常代表了一個人的忠誠度和配合度都很高,是個靠譜的人。

而且這種特徵也反映了其人對父母孝順,耳根子軟心有善念,喜歡傾聽並且為人頗為周到。

而這種人放在任何崗位上都是不可或缺的人才,若是從商做生意,必能以誠為本,廣受讚譽,想不發財都難。

原文連結:

【面相學】擁有這3大面相,不是大老闆就是高官!

相關文章:

【照鏡先】女人身體這部份愈厚,就愈旺夫!誰娶了她行大運了!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽