正確潔面 為疲憊肌膚充足“電”
2017年03月02日09:06

bnt新聞訊 近來的霧霾天氣加重,許多灰塵和各種有害物質在空中彌漫,這些都是導致膚質變差的原因。每次即使是短暫的外出,皮膚還是會輕易受到損傷。

特別是面對高壓的生活,多事男性會選擇頻繁飲酒和吸煙解除壓力,但這卻更加導致了皮膚無法正常“呼吸”。肌膚一旦受到損傷想要複原實屬不易,你需要做到正確的潔面,讓皮膚能夠正常呼吸。

STEP 01 潔面前使用溫水張開毛孔

想要徹底清除皮膚內堆積的汙垢,首先要先將毛孔打開。這樣潔面膏內的去汙功效才能將汙垢更徹底地去除,預防各種肌膚問題的出現。

使毛孔打開的有效方法就是首先使用較自身體溫稍高一些的溫水反複清洗面部肌膚,可能將濕毛巾加熱後敷臉,這樣也能有效讓毛孔張開。

STEP 02 逆時針按摩潔面

使用清水將肌膚浸濕後,想將潔面產品在手掌中充分揉出泡沫,再利用這些泡沫搭配指腹的按摩將汙垢清除。

再按摩時建議逆時針方向按摩,這樣能將汙垢更干淨的去除。也可借助潔面刷等輔助潔面,這樣能將堆積在毛孔中的汙垢毫無保留地去除。

STEP 03 潔面為立即護膚

潔面後的肌膚會變得較為敏感,也是水分與營養最為缺失的時段。因此,建議在潔面後就立即做護膚,這也是能令護膚產品內的有效成分更充分被肌膚吸收的好方法。

使用保濕面霜與護膚精油都是為肌膚保濕與補充營養的好方法,也可將兩種產品以合適的比例混合後使用。另外,市面上推出了多種將多種功效集合在一起的多效合一型護膚單品,這里產品可在一步就解決肌膚的所有需求。

EDITOR’S PICK 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

是一款深層清潔泡沫潔面產品,可干淨清潔暴露在外部環境一整天的肌膚。有柔軟的潔面泡沫,並含有可吸附老廢物實現深層清潔的成分和保濕成分等,幫助打造潔淨水潤的肌膚。尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽