【不怕化妝傷皮膚】bareMinerals:化妝同時護膚不是夢!
2017年03月02日13:15

相信所有媽媽級的都同意,自從家中多了一隻(或以上)小魔怪後,時間和生活就不再屬於自己了(嘆氣~)問問自己有多久沒有扮靚化妝?其實時間擠擠就有了,但化妝之後,粉底像個面具一樣蓋住自己的臉,怕傷害自己的皮膚,更怕BB碰到我的臉!搞得化妝的日子,BB就交給老公抱…(就以上日常照片,我都沒化很濃妝啊,只是稍稍用了有色的防曬…不過和波仔面貼面的機會還是給老公搶去…)不過這個問題再也不是問題嚕,bareMinerals的礦物粉,沒添加化學物品,天然礦物不但不傷皮膚,甚至能保護/改善皮膚!之前看過外國 youtuber 用 bareMinerals 礦物粉化著妝睡覺!(呵呵~晚上不想讓男朋友看到自己真面目,你懂的~)

bareMinerals 礦物抗氧防曬底霜SPF50 PA+++和透亮礦物粉底SPF15是一眾媽媽的恩物,因為它們超易用,省掉了不少時間,已經有齊防曬,遮瑕,改善膚色等功效!它們除了是化妝品外,也有護膚的功用,所以我自己覺得如果沒時間的話,base 啊甚麼的亦可以省掉啊。其次是它們都很天然,不用怕傷害到自己的皮膚,攬住波仔錫都沒問題啦~

bareMinerals 礦物抗氧防曬底霜 Prep Step Daily Prep Lotion SPF50 PA+++ ,高效抗氧化,對抗游離基及保護細胞免受損害。防曬度高得物理性50度,日常的活動足夠有餘了吧!

水水的乳液狀,清爽不黏膩,薄薄一層就可以達至防曬、抗氧化、保濕及均勻膚色4種功效,平日懶不化妝的話,一支就夠!化妝前用上bareMinerals 礦物抗氧防曬底霜,等30秒再上粉底,可使妝效更持久。

個人最喜歡bareMinerals 礦物抗氧防曬底霜的原因,除了質地易推水潤不油膩,不乏白,沒有難聞的防曬味也是重點!乳液擠上手時後呈微微的奶白色,不過推開的時候,就覺得好像有調色的功效,原來產品採用突破性調色微囊色素,當塗上防曬霜時,膠囊就會爆開,肌膚立即呈現光澤,膚色亦變得均勻!

bareMinerals 透亮礦物粉底Original SPF15 Foundation,是bareMinerals 皇牌產品,獲取多項最佳粉底獎項!原因就是它含5種礦物配方,不含任何化學物質如焦油系色素、滑石粉、油份、蠟質、香料及防腐劑等,不對大人肌膚構成負擔,亦不用擔心傷害波仔~

包裝方便衛生,一扭便是開關,保證新鮮。bareMinerals 透亮礦物粉底共有12色調,總有一隻顏色適合自己的膚色。我的膚色比較黑,所以選了medium beige,小麥色的朋友適用啊。

使用時扭開透明膠蓋,倒少許在瓶蓋,再以化妝掃,於瓶蓋打圈,不斷打圈直至沾取適量粉末,接著輕敲,直至掃外圍沒有多餘的粉底。這個步驟很重要啊,因為粉抓得好,膚色就會均勻,更可以細緻毛孔,淡化皺紋。

輕輕一掃,效果確是不俗!膚色明顯提亮,而且質地很特別,一點不似粉,摸上手其實仿如無物般清爽,幼滑。

由外至內,輕輕以畫圓方式柔掃,先是薄薄一層。如果需要加強遮瑕,可以再沾上少許礦物粉,重複打圈,輕敲,柔掃的步驟。

感覺是有一層薄紗一樣,同時又有點像粉底液般creamy,非常輕盈,貼面,不卡粉不浮粉,不泛油光。加上用了礦物抗氧防曬底霜打底,感覺兩層妝品融為一體,無重感絕對是一級棒。可以在礦物粉後再掃上定妝粉加強妝容持久力!有時候自己也忘記了自己是化了妝(笑)是偽素顏必備!

重點還是透亮礦物粉底不會阻塞毛孔,能呼吸的皮膚就是健康!連睡覺也不用卸妝的感覺你試過了嗎?這個星期和波子到公園放電,我可以耍小心機,利用bareMinerals 礦物抗氧防曬底霜SPF50 PA+++和透亮礦物粉底SPF15,化一個偽素顏妝,可以抱住波仔,更可以讓其他媽咪羨慕一下我美美的肌膚~(呵呵!)

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

https://www.facebook.com/popcornellie

原文連結:

【不怕化妝傷皮膚】bareMinerals:化妝同時護膚不是夢!

相關文章:

生粉刺是因為吃錯東西?7種紫色食物拯救皮膚!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽