西維爾戰無「畢」勝
2017年03月02日03:00

【星島日報報道】各戰線四連捷的西維爾近期進攻遍地開花,唯獨前鋒賓耶達陷近兩個月入球荒。今晚西甲快車主場迎戰近期失球偏多兼不擅客戰的畢爾包,這名廿六歲鋒將向球迷承諾會全力尋回射門鞋,領軍延續強勢鞏固第三位的歐聯資格,主勝去馬!

西維爾上輪西甲作客2:1反勝貝迪斯後,連同歐聯近四仗全勝。主帥森栢奧利一向重視進攻,強調全民皆兵,四連勝期間由五名不同球員炮製七個入球,這名阿根廷籍教頭滿意道︰「上仗落後時,球員都充滿鬥志,不斷向對手施壓,製造破網機會,我有信心己隊今季可以挑戰皇家馬德里的榜首位置。」

然而,二十六歲射手賓耶達卻斯人獨憔悴,自一月初西甲在皇家蘇斯達身上連中三元後,至今再未有增添進帳,連助攻數字亦一樣食白果。這名在森栢奧利麾下得到不少上陣機會的鋒將承諾,會以入球回報教練的信任︰「我清楚自己近期的表現未如理想,教練亦不時鼓勵我,故會加把勁爭取士哥,證明自己值得成為正選。」

畢爾包在歐霸盃三十二強總比數3:4不敵塞浦路斯的尼科西亞出局後,上場西甲重上勝軌,主場3:1力挫CF格蘭納達。不過,該隊各賽事近四場勝負各二,期間共失七球,防守未如理想,今仗面對崇尚進攻的西維爾勢難逃一劫。

再者,巴斯克雄獅客戰成績欠佳,所有戰線近六次作客僅一和五負未嘗一勝,並且只有一球進帳。該隊目前更有主力射手阿度里斯和中堅拿樸迪等球員養傷,今晚難望全身而退,主勝穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽