王祖藍億元豪宅BBQ慶煞科
2017年03月02日03:00
祖藍夫婦曾向康子妮及林曉峰索取生仔經。

【星島日報報道】王祖藍北上狂吸金,前年在港大手置業,贈豪宅予家人和老婆李亞男,他豪花逾億元購入大埔逸瓏灣頂層連私人空中泳池複式單位作愛巢,前晚就在3,000呎億元豪宅開派對,招呼《老表,畢業喇!》劇中藝員慶祝煞科。不過祖藍自嘲年紀大,玩到凌晨4點被睡魔急Call,孖老婆返房唞。

前晚6時許,記者在祖藍夫婦位於逸瓏灣3,000呎愛巢外,見到他和《老表,畢業喇!》劇組在豪宅天台BBQ,遠處見火光熊熊,戴帽的祖藍不停滿場飛招呼眾好友。祖藍的豪宅單位面向無敵大海景,期間有人靠在天台玻璃圍欄傾偈,當中見到「修哥」胡楓欣賞海景。

對於前晚在家中舉行《老表,畢業喇!》煞科派對,祖藍昨日透露,蔡少芬及郭晉安首先離開寓所,只有年輕一輩鄭欣宜、林欣彤及岑麗香等傾通宵,他與太太亞男自認年紀大,凌晨4、5點開始頂不順,要返房休息。祖藍笑稱將來有小朋友也會第一個離場,不再有夜生活。

另外,祖藍夫婦昨日出席「全港廚師精英大匯演」,與協康會特殊學童裝飾蛋糕。他們剛從日本及美國度假返港,每年祖藍都會抽時間陪家人去旅行。追問他們造人是否成功?祖藍笑笑口說暫時未造人,雖然好鍾意小朋友,但知道栽培小朋友要犧牲好多,希望先甜後苦,多享受1年二人世界。祖藍又說康子妮及林曉峰分享過剖腹產子的經歷,他堅稱將來不會入產房影相、拍片,笑言見到血淋淋會暈。亞男戲言搵第二個幫手,她指爸爸勇敢得多,不過她按摩也怕痛,聽得多對生BB有恐懼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽