溫拿五虎搬上銀幕 阿倫不滿年輕版彭健新「太靚仔」
2017年03月02日20:40

【星島日報報道】陳友相隔23年再度執導,以溫拿自1969年至今為題材拍攝電影《兄弟班》,溫拿五虎和惠英紅、廖啟智等眾演員齊集拍外景,阿倫(譚詠麟)看到6位飾演溫拿年青版的演員包括陳家樂及王梓軒等,竟抵死地逐一戲弄,又讚他們是「小鮮肉」,還直指陳家樂做年輕版彭健新「太靚仔」離晒譜。

笑問是否令溫拿五虎回想自己的「小鮮肉」年代,阿倫笑道:「我們現在仍是小鮮肉,因心態停留在25歲。(玩年青演員?)係教導新入行的演員要分尊卑、要尊師重道、不可無大無細。」他們又笑指溫拿會參演,但主力是審查劇本,不能出街的不會出街,及做後期宣傳和攝製公司,還透露會拍攝他們年青時的情人。

當惠英紅被問到是否飾演溫拿的情人?她鬼馬指溫拿當年都無認過任何情人,她是飾演陳百祥母親。提到惠英紅多部電影在多個電影中有份角逐,她不諱言續翌日到大阪領獎,隨即又要到參與馬來西亞舉辧的電影節。

對於4月的香港金像獎憑《幸運是我》角逐影后,她直言角色無難度,因參照其母親數十年來的生活細節,因相處了這麼長時間故有一定深入的熟識,為了神似,不但扮相學足母親,就連肚腩和不戴胸圍也在片中學到足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽