網劇《無間道》第二季反轉 王陽羅仲謙疑反目
2017年03月02日13:23

  中新網3月2日電 記者獲悉,由愛奇藝與寰亞集團聯合出品,梁家樹監製,王陽、羅仲謙、朱銳、蘇麗珊、羅嘉良、廖碧兒主演的超級網劇《無間道》第二季3月1日正式上線,全新劇集一開篇,大佬劉鬆仁為救女意外中槍,王陽幕後身份首次揭開,羅仲謙與五折的死染上謎之聯繫,種種高能反轉的劇情惹得網友直呼“太過癮”。

  在諸多謎團中完美落幕的第一季給網友們留下了難以磨滅的印象,《無間道》第二季全新劇集剛剛上線,就給觀眾帶來了更多驚喜。原來大佬劉鬆仁早就對羅嘉良起了疑心,與他正式攤牌。誰知,羅嘉良毫無懼色,大方承認多年前的爆炸事件與自己有關。隨後,羅嘉良以綁架朱銳為由騙得劉鬆仁現身,正在兩人激烈對峙時,艾威突然出現誤殺了劉鬆仁,黑幫勝聯瞬間淪落到群龍無首的境地。對真相一無所知的朱銳沉浸在喪父的悲痛之中,意外發現羅仲謙竟也參與其中,背叛的感覺瞬間上湧入腦中,不惜把槍口對準愛人的額頭。

  第二季中,王陽一直隱藏著的真實身份也被揭開。在與神秘人的對話中,王陽首次承認自己警察的真實身份,加入勝聯也只為查明好友五折死亡的真正原因。隨著劇情的推進,神秘人正式上線,任賢齊以警督程隊長的身份驚喜回歸,他旁敲側擊點撥王陽要“注意自己的身份”,似對他的信任產生了動搖。

  第一季中,羅仲謙與羅嘉良亦父亦友的關係一直是感情線中非常重要的一個分支,而第二季開頭,兩人一反表面偽裝的平和,隱藏已久的野心與不滿都直接暴露出來,羅仲謙暗地向王陽透露五折之死與羅嘉良有關。

  誰曾料想,面對重重逼問,羅嘉良否認後立即反將一軍,並拿出視頻證據以示羅仲謙才是殺死五折的兇手。確鑿的證據擺在眼前,王陽聽罷惱怒不已,面露凶光,直接將槍口轉向羅仲謙,原本兩人的合作關係分崩離析。

  據悉,網劇《無間道》第二季於3月1日在愛奇藝正式上線,非會員週三、四各更新兩集,會員享受搶先看全季的獨家福利。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽