【照鏡先】女人身體這部份愈厚,就愈旺夫!誰娶了她行大運了!
2017年03月01日11:20

有的人娶了妻後,事業、家庭一帆風順,財運更是從未下滑過。往往妻子旺夫運功不可沒。

那麼,你是否也能可以幫老公大發特發呢?

鼻頭圓潤,肉質較厚

女士鼻頭要圓,肉質亦要厚一點,鼻孔深而不露,這樣的女士必定福澤綿長,是旺父旺夫旺子連旺三代的好女人。

鼻子較大,鼻尖微突

有此鼻的女性多比較旺夫,能給事業或者家庭上對夫婿幫助,或者是命好。

可遇上到有錢的夫婿就好比現代的女星爭着要嫁入豪門一般,能嫁個有錢之人,嫁過去不愁吃穿也屬於富貴之相。

鼻大,肉多

傳統相學家稱之為袋鼻,有此面相的女人很擅長賺錢。雖然婚前她很難富起來,過得日子較為清貧。

但婚後通過努力,大多數都能旺夫,給夫家帶去好運,自己也藉助夫家的力量過上闊太的生活。

嘴唇上下平均

有這樣唇相的女人聰明、有很強的意志力,自己事業經營成就不俗,而且心胸廣闊,經常站在別人的角度來想事情。

在愛情生活上大受異性歡迎。一生運道不錯,更可以幫家人提升運勢。

耳朵有肉

擁有這樣耳相的女人較有福氣,從傳統面相來看,就是食祿多、貴人多的耳相。

這樣的女人嫁人後,夫家就會成為她最大的貴人,而她也會為夫家帶去良好的財運。

耳朵貼腦

這樣的女人個性較為內斂,學習力、領悟力強,溫柔、親和力高,較識大體,少有突兀、怪異的舉動。

會成為一位合格的女主人,孝順公婆、給予子女良好的教育,家庭在她的帶領下和睦幸福,少有分離的危險。

原文連結:

【照鏡先】女人身體這部份愈厚,就愈旺夫!誰娶了她行大運了!

相關文章:

【裝修佬話你知】學懂就不怕潮濕天!選購抽濕機的7大貼士

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽