閃耀派對 彩妝
2017年03月01日13:00

繼二○一三年以動漫為主題推出聖誕聯乘作後,Shu Uemura今年再度與日本殿堂級藝術大師村上隆結緣,合力打造出全新聖誕彩妝聯乘系列。從無邊際的夜空擷取靈感,系列不僅以閃爍星光與豐富色彩作為重點元素,另引用村上隆最經典的花花圖案來設計產品,帶領大家探索不一樣的彩妝宇宙。

撰文☆wawajoyce 攝影☆陳鐵剛 模特兒☆Katy K(Quest)

化妝☆Kory Ng(Shu Uemura) 髮型☆Zap Tang 設計☆黎志堅

大師合作 節日限定

每年臨近聖誕佳節,Shu Uemura也會為節日推出話題性豐富的限量彩妝系列。難得今次品牌宣佈與日本殿堂級藝術大師村上隆再度合作,自然叫女士們抱以萬分期待。新作以聖誕假期的閃爍夜空作為創作靈感,配以村上隆筆下代表愛、希望與和平的經典花花圖案,將星光化作象徵希望的繁花,藉以展現彩妝的無限變化。

焦點之作是當中的眼影及胭脂彩妝盒,內裏包含了七款質感不同的眼影,以及一款胭脂色調,同時備有Cosmikawaii及Cosmicool兩款顏色組合可供選擇,其中Cosmikawaii顏色組合,內含有暗紅、鮮橙、金黃、淺紫、鮮紫、淺藍及玫瑰粉紅七種眼影色調,以及閃爍的珊瑚橙色調胭脂,一次過將閃亮及奪目色彩齊集於組合之內,既呼應了系列的星際主題,更讓用家隨意配搭出悅目的派對彩妝。

至於同步登場的炫彩防水眼線筆,可打造出柔和而帶有珍珠光芒的眼線效果,加上具有十二小時防暈染功效,令色澤更為持久。除可獨立使用,亦可跟不同的眼線色調配搭起來,以勾畫出別具個性的線條,讓明眸綻放耀目星光。

Shu Uemura 2918 4100

For Eyes

Step 1

▲先替眼窩位置輕掃上橙色眼影,再於眼尾及眉骨位置塗掃一層暗紅色眼影。

Step 2

▲利用閃亮的海軍藍色眼線筆,描畫一道分明的上眼線,再於眼尾位置勾畫出V形線條輪廓。

Step 3

▲然後,再以眼影掃將眼影色調加以暈染開。

For Lips

Step 4

▲最後,為櫻唇塗上帶有閃亮粒子的酒紅色唇膏。

a.眼影及胭脂彩妝盒 #Cosmikawaii $550

b.唇膏 各$220

c.雙色眼影連彩妝盒 $340

d.炫彩防水眼線筆 $190

閃爍柔和的眼影色調,跟線條分明的眼線妝效配搭起來,正好營造出型格的派對眼妝。

收藏花飾新品

除了彩妝產品之外,今次節日限定系列亦包羅專業化妝工具,以及多款底妝及卸妝產品,全部設計均加插村上隆的花花圖案作為裝飾,增添化妝樂趣之餘,也別具收藏價值。

a. 瞬間亮膚保濕底霜 $360

b. 氣墊粉盒連粉撲 $100

尊貴限定版化妝掃套裝﹙$520﹚,備有胭脂、眼影、眼線及唇膏掃,同時附送綴以彩色印花圖案的圓形手提袋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽