火爆的佳麗寶玫瑰花潔面已有假貨?!教你辨別真偽!
2017年03月01日19:41

  去年九月份,一朵神奇的“白玫瑰”引起了大家的廣泛關注,成為了潔面中的網紅。只要輕輕按下瓶口的按壓扣,一朵潔白的玫瑰就會盛開掌心。按壓3cm左右正好是一次的用量,既養眼用起來又方便。佳麗寶EVITA玫瑰潔面泡沫的這個創意始於“讓洗臉變成享受”的理念,讓平凡的潔面變得賞心悅目,妙趣橫生!

  直男們也許無法理解,化妝品的顏值對於女孩子來說有多麼重要。不論是花瓣胭脂,還是星辰口紅,女孩們看到漂亮的東西就想要買回家,即使只是靜靜地看著它們,也覺得又享受又滿足!

  佳麗寶的這朵白玫瑰,幫助平常得不能再平常的潔面變得又浪漫又讓人心動。瓶身上也有很粉嫩的玫瑰花,很少女很可耐。

  但是今天並不是要跟大家介紹這款產品的用法和好處的,而是小編髮現了市面上竟出現了各式各樣的假貨。小編表示很震驚,造假的人們下手也是又快又狠。

  今天就跟大家扒一扒市面上的幾種EVITA玫瑰潔面泡沫的假貨。

  真假難辨的純仿貨

  仔細看細節還是能看出不同的。日文的“泡”字右上方的小符號有區別。假貨明顯使用了加粗的打印,字體顏色也比真品要深。

  瓶身背面的說明中ボタン的ボ字,假貨弄成了豎勾,而正品的中間筆畫不是豎勾!

  一定要擦亮雙眼看清楚哦!

  因為有許多人都不懂日文,不會注意到這些小細節。這種致命的印刷錯誤,與產品的批次和版本無關,只有可能在假貨中出現。

  瓶身背面說明的最下方“made in Japan”的字體粗細上,真假貨也有區別。

  國內造假的廠商真的是以最快的速度瞄準各種人氣商品,以迅雷不及掩耳之勢做出山寨貨。不僅如此,許多商家,還做出了類似品。

  說了這麼多,相信大家也發現了想在中國國內買到佳麗寶的這款正品潔面真心不容易啊。仿品假貨在市面上如此眾多,作為消費者的我們更加要擦亮雙眼,提高警惕心才行。

  今天小編給大家扒的還是從外包裝上面能判斷出真假的仿品假貨,不知道會不會有一天仿造技術越來越高,讓我們完全分不出真假呢。不管怎麼說,作為消費者我們要長點心,看好了再下手才不會吃虧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽