騎士盡收神兵
2017年03月01日03:00

【星島日報報道】  騎士香港時間明早在東岸榜首戰作客塞爾特人,昨及時簽入老牌控衞迪朗威廉士(D-Will),增添箝制綠軍主將湯馬士板斧。大帝占士勢在今仗一試新陣威力之餘,亦期望取勝奠定同岸最強地位,向即將回復自由身的澳洲中鋒保格招手!

上周傳出東岸二哥塞爾特人試圖羅致球星保羅佐治或占美拔拿,最終卻無功而回。反而季中以廉價得高華與戴歷威廉士的東岸一哥騎士「富者愈富」,昨主場102:95輕取公鹿前,宣布以法定最低年薪和奢侈稅共九十萬美元(約七百萬港元)簽下被小牛棄用的迪朗威廉士,得到夢寐以求的後備控衞。

早前被小牛送到76人的勇士奪標功臣保格合約也被買斷,D-Will表明正與這位半季隊友接觸,助新東家招兵買馬:「毋須想太多,簽騎士就對了!」

據報,保格視爭標機會為最大因素,不會考慮吃回頭草,選擇不外乎騎士、馬刺、火箭與塞爾特人。後者增兵失敗,昨意外主場98:114不敵鷹隊,湯馬士只得十九分,連續至少得二十分紀錄止於四十三場,恐無助吸引人才。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽