婷婷默認「謝謝戀」
2017年03月01日03:00
謝婷婷承認早前赴美國見謝洛美維拿的父親。

【星島日報報道】34歲謝婷婷與年屆45的荷里活男星「鷹眼」謝洛美維拿(Jeremy Renner)傳緋聞,昨日她春風滿面現身La Prairie新產品發布會,還透露曾見過男方家長數次,但未肯認定對方,稱須花點時間發展。

婷婷剛由美國返港,此行除赴紐約觀看時裝騷外,還到了洛杉磯與電影監製及導演見面,並玩票性質拍了一段動作短片放在社交平台,又報讀了演藝課程,下月再赴美上課,提到是否與Jeremy在紐約提早慶祝情人節?婷婷甜笑說:「沒特別去慶祝。(有發展機會?)呀……(可以承認了?)不要那麼快,給少少時間。(還欠甚麼?)時間囉!(在當地上課是為了接近男方多些?)是因為那里適合我學演戲。(他幫妳探路或給予意見?)沒有,我們一起時盡量不提工作。」

問到Jeremy是否支持她?婷婷先點頭,續道:「其實最開心是我那麼大個女第一次不放愛情在首位,他是Side effect,that's fine。」提到男方有否見過她父母?婷婷稱:「未到這時候。(妳見過他的父母?)是。(他們喜歡你嗎?)通常我與(他們)父母關係幾好,我都好乖,是傳統中國女仔。(有催婚嗎?)Oh My God!我們未到這Status,不過我見過他的父母幾次。(你們年紀相差11載,有影響嗎?)沒有,到了這年紀大家的成熟程度差不多,我都思想成熟。(是Mr Right?)我心中沒有Mr Right,我好多Tracklists,但都是朋友。」

有指她放上社交平台的家庭飯局中有王菲影蹤?婷婷解釋:「真的沒有,另一個人可能是傭人。(有否與王菲吃飯?)沒有吃飯,但有碰見過。(王菲與妳哥哥謝霆鋒在機場親熱?)是嗎?那麼Sweet,不過應該的。(你與Jeremy是否那麼Sweet?)沒有。」

周嘉玲(Valerie)忙於打理童裝生意兼籌辦即將舉行的夏永康攝影展,提到家庭生活,Valerie表示女兒已9歲,作為家長的她總有點壓力,問她是不是魔鬼媽咪?Valerie說:「一讀書就有壓力,她(成績)OK,好好的則沒她份兒,我自己說不是(魔鬼媽咪),但不客觀,我給予多少總想拿回少少,有要求就會令小朋友產生壓力,但不太多。(會送她去外國讀書?)想,她去外國我也會跟着,然後老公又會一起,所以要想想如何搵食?(哪個國家?)加拿大啦!這4年都不會去美國,等特朗普(任期)完了再去,我們很抗拒,不想花錢去旅行還要面對很大壓力,我老公是印度人,女兒是混血兒啊!」

富商曾文豪二女曾昭亮再度懷孕,腹中塊肉是B女,可與長子湊成「好」字,預產期為4月底。曾昭亮穿上3吋「斗零踭」亮相,她坦言今胎佗得很舒服,穿高跟鞋亦沒問題,還有意拍攝像名模周汶錡所影過那種大肚寫真。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽