春季空氣微塵很傷膚 保護單品強推薦
2017年02月28日09:16

bnt新聞訊 空氣中的可吸入微塵來勢洶洶,威脅著肌膚健康。微塵體積很小,很容易令肌膚變得敏感,從而導致痘痘生成,肌膚干燥,致使皮膚老化。隨著微塵形勢愈加嚴峻,準備幾款能保護皮膚的美妝單品勢在必行,下面就為大家推薦。

★BEST 1

出門在外,微塵在皮膚上堆積,所以潔面很重要。如果化妝了,不但要使用專門的卸妝產品,還用使用潔面油或是潔面泡沫等進行最少兩次潔面。如果潔面做不好,就會直接引發皮膚問題。

潔面時,用泡沫能夠將對皮膚的刺激降到最低。將產品倒入手中,充分揉搓出泡沫,之後用無名指輕輕揉搓泡沫即可。

#悅詩風吟濟州島火山岩泥毛孔清潔洗顏乳(innisfree Jeju volcanic pore cleansing foam)濟州火山岩泥強力的皮脂吸附力能徹底清潔毛孔。

★BEST 2

面膜使用簡單且能為皮膚補充充足營養,是家庭護理的不二選擇。唯拉珠維他注射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)是一款使用前需將有出眾護膚功效的精製維他命C用注射器注入使用的新概念面膜,可將新鮮的維他命C功效直接傳遞給肌膚。生活中,我們會發現被切了的蘋果放在空氣中會出現褐變現象,維他命產品同樣如此。而這款產品就有效地解決了這個問題。

另外,除了維他命功能,不同顏色的產品功效也不同,可根據個人需求選擇使用對應的產品。

它使用起來也十分有趣。將Step1和Step2分離,按壓注射器將活塞往里推,握住注射器,將注射器上下晃動混合,再將注射器插入包裝袋即可。為了使精華液能充分融入面膜,可按壓幾次包裝袋,之後取出面膜敷在臉上。

★BEST 3

敷完面膜集中補水後,建議使用護理產品為皮膚構造保濕膜。如果不喜歡質地厚重的晚霜,可以選用質地輕盈的產品,比如水型的面霜或是精油,塗抹之後拍打可使其吸收。

但是油性肌膚人群一次塗抹太多種產品反而會傷害肌膚。這種情況,可以每周敷2~3次面膜進行管理,剩下的日子就塗抹厚厚的補水面霜入睡或是只薄薄地塗一層精油即可。

#蘭芝(laneige)Water Bank Double Layering Oil油分可將水分向里推,包裹肌膚表面,構建水潤保濕膜。吳銀善 許傑/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,laneige 蘭芝,innisfree 悅詩風吟,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽