樂視體育發聲明:抱歉未能轉播亞冠
2017年02月28日13:17
體奧動力獲得亞足聯全媒體版權

  2月28日消息,今日午間,樂視體育官方回應了與亞足聯版權問題,樂視體育方面回應稱,樂視體育接到亞足聯通知,雙方此前簽訂的關於亞冠、十二強賽等賽事的版權合作終止。今年,大家將不會在樂視體育的平台上看到相關比賽的直播。

  同時,樂視方面承諾,對於樂視體育會員們,在表達歉意的同時,我們願意補償您的損失。

  此外,亞足聯官方正式宣佈,體奧動力將接盤獲得亞足聯旗下所有賽事在中國大陸地區的全媒體版權和信號製作權,包括世界盃亞洲區外圍賽決賽、亞洲盃及亞冠聯賽等賽事,從2017年到2020年。據瞭解,新的交易將在體奧動力董事長李義東同意,且在本週的亞冠賽將繼續播出。(譚宵寒)

  以下為樂視體育官方聲明:

  樂視體育關於亞足聯賽事版權事宜的聲明

  各位球迷及媒體朋友們:

  很遺憾地告訴大家,樂視體育接到亞足聯通知,雙方此前簽訂的關於亞冠、十二強賽等賽事的版權合作終止。今年,大家將不會在樂視體育的平台上看到相關比賽的直播。

  在此,我們對樂視體育的所有用戶表達最誠懇的道歉:對不起,我們讓大家失望了。對給予了我們巨大支持的樂視體育會員們,在表達歉意的同時,我們願意補償您的損失,具體細節請諮詢電話10109000。

  從2014年成立至今,樂視體育通過人才引進、資源積累、產品升級等多種方式,為用戶提供全新的互聯網觀賽體驗及多種體育生態服務,並因而迅速成長為互聯網+體育的領軍企業,也成為了諸多體育創業公司效仿的標杆。

  作為體育產業的領軍企業和探索者,我們積累了很多經驗,也經歷了一些挫折。儘管此次失去了一項非常重要的賽事版權,但我們不會改變為大家提供更多更好賽事直播及觀賽體驗的初心。接下來,樂視體育將加大精細化運營的力度,繼續運營好已有版權賽事,不斷改善用戶體驗,迎接新賽季的開始。

  我們深知,中國體育產業的進程道路漫長。祝福所有的探索者。

  樂視體育

  2017年2月28日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽