德甲22輪五大亮點:拜仁又血洗漢堡
2017年02月28日17:25
利雲和奧巴美揚並列射手榜第一

  德甲第22輪里,多位球星火力全開,讓我們度過了入球如麻的週末。

  德甲官網將為大家列出本輪五大亮點:

  南北大戰差距大

  當漢堡到嘴邊的時候,拜仁慕尼黑總會展現出一種勢不可擋的態勢,而第22輪也不例外。經過一場一邊倒的對決之後,拜仁最終8-0血洗了對手,而無可匹敵的利雲度夫斯基上演了今季的第二個個人帽子戲法。衛冕冠軍在最近七場坐鎮安聯球場的比賽中,一共44次洞穿了漢堡的大門。

  射手榜你追我趕

  儘管利雲本輪發揮出色,奧巴美揚也不甘落後,因為在拜仁前鋒完成帽子戲法的13分鐘之後,這位多蒙特的加蓬球星在陽光燦爛的弗賴堡攻入了兩粒入球。兩位德甲射手榜的榜首如今各自攻入了19球,並列射手榜第一。

  德國未來新星閃耀賽場

  說起梅開二度,格拿比也攻入了兩球,幫助雲達不萊梅在禾夫斯堡取得了一場價值連城的勝利。但這隻是本週末德國未來新星的高光表現中的一部分而已,哈化柏林的斯塔克在後防線上如同一截鐵塔一樣,阻擋了法蘭克福的進攻。萊比錫的前鋒維爾納在對陣科隆時也取得了入球。德國足球的未來確實一片光明。

  萊比錫上演閃電戰

  維爾納在下半場取得入球,這也是他今季的第13場比賽,他的這個入球充分反映了全速前進的萊比錫,這支隊伍在坐鎮紅牛球場的比賽中從開始到結束都沒有讓對手放鬆過。福斯貝里首開紀錄的入球讓德甲新軍今季第九次於前20分鐘里打開了對手大門,而其中有八次是在比賽開始六分鐘內攻入的。這也意味著當比賽開場哨響起的時候,萊比錫會從一開始就努力置對手於死地。

  多蒙特悶聲發大財

  排名第二的萊比錫依然是拜仁最大的競爭對手,但是多蒙特已經不聲不響地升到了第三名。這家風格獨特的隊伍在弗賴堡獲得了圖赫爾成為德甲教練以來的第100場勝利,取得這場里程碑式的勝利之後,大黃蜂已經自第4到第6輪之後,第一次連續兩週佔據了積分榜前三名的位置。憑藉這種狀態,多蒙特在賽季結束之前應該不會再把歐冠盃小組賽的資格拱手讓人了。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽