亞冠綜述:蔚山6-0屠澳超隊 浦和5-2大勝首爾
2017年02月28日22:47
亞冠演繹入球大戰

  香港時間2月28日,2017賽季亞冠聯賽東亞區小組賽第二輪展開角逐,大比數頻現。南韓勁旅蔚山現代主場6-0戰勝澳州布里斯班獅吼,前長春亞泰外援奧爾西奇在今場比賽中攻入兩球。日本浦和紅鑽主場5-2戰勝南韓FC首爾,上演入球大戰。前北京國安外援德揚攻入一球,但沒有能夠避免FC首爾作客慘敗。憑藉希斯科的讀秒絕殺,泰國蒙通聯主場2-1戰勝日本鹿島鹿角。上海上港則在主場5-1大勝澳州西雪梨格拉斯哥流浪。今天的4場亞冠東亞區小組賽,累計攻入22個入球。

  中超舊將梅開二度 蔚山現代主場6-0大勝布里斯班獅吼

  2017年2月28日18:30分,2017賽季亞冠聯賽東亞區E組第二輪先賽一場,蔚山現代主場迎戰布里斯班獅吼。開場之後,蔚山現代佔據場上主動,圍攻布里斯班獅吼球門。第7分鐘,奧爾西奇在對方大禁區前沿起腳射門,皮球偏離了目標。第9分鐘,蔚山現代的進攻收到回報,蔚山現代開出角球,金賢成在對方大禁區前沿左腳射門,攻破了布里斯班獅吼門將的十指關,把場上比數改寫為1-0!3分鐘之後,奧爾西奇取得入球。奧爾西奇後場斷球後左路帶球到前場,在對方大禁區前沿右腳射門,皮球飛入球門左下角,把場上比數改寫為2-0!第31分鐘,金賢成帶球到對方大禁區內右側射門,皮球被對方門將撲出底線。第33分鐘,蔚山現代左路發動進攻,奧爾西奇在對方禁區中路截獲對方解圍球後直接射門,再次取得入球,個人梅開二度。半場戰罷,蔚山現代主場暫時3-0領先布里斯班獅吼。

  下半場易邊再戰。第55分鐘,蔚山現代再次入球。彼得拉托斯送出助攻,科瓦切奇在對方大禁區中央左腳射門,皮球飛入對方球門左下角。蔚山現代把領先優勢擴大為4-0!第68分鐘,金賢成在對方大禁區右側右腳射門,皮球飛入對方球門左下角,蔚山現代主場5-0領先布里斯班獅吼。全場比賽傷停補時階段,李宗浩在門前頭槌攻門得手,把比數鎖定為6-0!最終,蔚山現代主場6-0大勝布里斯班獅吼。

  半場進6球 浦和紅鑽主場5-2戰勝FC首爾

  2017年2月28日18:30分,2017賽季亞冠聯賽東亞區F組第二輪先賽一場,浦和紅鑽主場迎戰FC首爾。德揚今場比賽沒有正選,浦和紅鑽佔據場上主動。第8分鐘,浦和紅鑽右路傳中,武藤雄樹在對方禁區內頭槌攻門得手,為浦和紅鑽首開記錄!兩分鐘之後,李忠成在對方大禁區中央左腳射門,皮球飛入球門右上角,浦和紅鑽主場2-0領先FC首爾。第13分鐘,朴主永直接自由球射門,皮球飛入對方球門左下角,為FC首爾扳回一球。僅僅1分鐘之後,浦和紅鑽右路進攻,關根貴大在對方大禁區中路射門,皮球被FC首爾門將撲了一下後緩緩滾入球門,浦和紅鑽取得3-1的領先優勢。第20分鐘,宇賀神友彌在大禁區中央右腳射門,皮球飛入對方球門右下角。第44分鐘,浦和紅鑽再次入球。李忠成送出助攻,駒井善成在對方大禁區中央右腳射門得手。半場戰罷,浦和紅鑽主場暫時5-1領先FC首爾。

  下半場易邊再戰。第72分鐘,樸主永送出傳球,尹日錄在對方大禁區中央右腳射門,被防守球員封堵。第81分鐘,長澤和輝傳球,拉斐爾-施華在對方大禁區外右腳射門,皮球被對方門將撲出。第84分鐘,拉斐爾-施華。送出傳球,柳比揚基奇在對方大禁區右側右腳射門,皮球被對方門將撲出。全場傷停補時階段,FC首爾左路進攻,德揚在對方大禁區中央射門得手,把場上比數改寫為2-5!1分鐘之後,德揚在前場得球後果斷射門,皮球擊中左側門柱彈出。最終,浦和紅鑽主場5-2戰勝FC首爾。

  布恩馬坦世界波希斯科絕殺 蒙通聯主場2-1戰勝鹿島鹿角

  2017年2月28日20:30分,2017賽季亞冠聯賽東亞區E組第二輪繼續進行,泰超冠軍蒙通聯主場迎戰日本勁旅鹿島鹿角。第11分鐘,蒙通聯的進攻就收到回報,布恩馬坦直接自由球射門,皮球飛入對方球門左上角,攻破了鹿島鹿角門將的十指關,把場上比數改寫為1-0。第25分鐘,布恩馬坦邊路送出傳中球,李浩在對方大禁區中央頭槌攻門,皮球被對方門將撲出。隨後,萊安德羅在對方禁區內射門,皮球偏離了目標。第44分鐘,萊安德羅送出傳球,赤崎秀平在對方大禁區內右側射門,皮球被對方門將撲出。 半場戰罷,憑藉布恩馬坦的自由球世界波,蒙通聯主場暫時1-0領先鹿島鹿角。

  下半場易邊再戰,鹿島鹿角的進攻很快就收到回報。第47分鐘,萊安德羅右路送出傳中球,柏度-祖利亞在對方禁區內近距離射門沒有踢到皮球,隨後再次射門得手,把場上比數改寫為1-1!第50分鐘,中村充孝在對方大禁區中央右腳射門,皮球稍稍偏出了右側門柱。第74分鐘,鈴木優磨送出傳球,遠藤康大在對方禁區內右側左腳射門,皮球稍稍偏出左側門柱。第81分鐘,蒙通聯球員在本方禁區內犯規,球證判給鹿島鹿角一個12碼,但是主射12碼的鈴木優磨沒有把握住這個機會,皮球偏出了左側門柱。全場比賽傷停補時階段,蒙通聯右路倒三角傳球,希斯科在對方大禁區中央輕鬆推射破門,攻入絕殺球。最終,蒙通聯主場2-1絕殺鹿島鹿角。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽