譚詠麟親自出馬邀請嘉賓
2017年02月28日04:23

  原標題:譚詠麟親自出馬邀請嘉賓

  原標題:譚詠麟親自出馬邀請嘉賓

  廣州日報訊 (文/全媒體記者 張素芹 圖/龍成通)譚詠麟“銀河歲月40載”演唱會今年繼續展開新一輪巡演,4月15日將登陸佛山世紀蓮體育中心體育場。日前譚詠麟在佛山出席發佈會,並在會後接受了本報記者採訪。譚校長感慨歌迷一代接一代的成長,在即將面世的新專輯中,他與陳奕迅、孫楠等人分別合作一支歌曲,這樣“破天荒”的事情,譚校長做到了。他不諱言自己親自出馬去聯絡歌手,“隔了一個人去問,人家可能就覺得你不夠誠意。”

  譚校長的新專輯《欣賞》將於4月20日正式面世,因為分別找來陳奕迅、孫楠、陳潔儀等人合作而掀起話題。譚詠麟說,聯絡到歌手本人後,大家都表示很樂意合作。不過因為大家都很忙,所以合作的過程有時並不順利。比如,有的歌手就等了一年多。談到與陳奕迅合作的過程,他說:“聽他工作人員說他比較執著,但這次我們在錄音間里他就很開放。這首歌我們錄了4個小時,其中有2小時50分鍾是在聊天,非常順利。”專輯中譚校長和劉德華也合作了一首歌,對於華仔的近況,校長說:“他已經好很多了,還會發紅包。”

  談到近期很紅的《歌手》,杜麗莎上節目不久就被翻出了和譚校長演唱的各種視頻。校長也對好友的表現非常關注,“當年我跟她合作時,沒幾個人知道她那麼能唱。但她唱得真是好啊,聽她唱《Vincent》,每一字每一句都可以做教材。”被問到是否考慮參加《歌手》,譚校長表示:“我1988年就已宣佈不再領獎,也不再會參與任何有比賽性質的節目,此類節目連‘幫唱’都不會考慮。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽