網劇《無間道》曝插曲MV 羅嘉良上位博弈升級
2017年02月28日13:31

  中新網2月28日電 記者獲悉,由愛奇藝與寰亞集團聯合出品,梁家樹監製,王陽、羅仲謙、朱銳、蘇麗珊、羅嘉良、廖碧兒主演的網劇《無間道》第二季將於3月1日正式上線。近日,該劇曝光插曲《無間斷》MV,搭配一同公開的劇情版海報。

  網劇《無間道》第一季在重重懸念中落下帷幕,第二季在萬眾期待中激燃回歸。近日,該劇曝光由梁漢文演唱的插曲《無間斷》MV,在厚重的鋼琴聲伴奏中,一幕幕衝擊力十足的畫面將無間世界的殘酷與無奈娓娓道來,同時第二季故事的冰山一角也被慢慢揭開。隨著大佬劉鬆仁意外中槍,整個故事走向更加戲劇化,懸念迭起的情節以及危機四伏的幫派鬥爭都使劇情更具看點。由此看來,潛入幫派的王陽想要查明真相就更加艱難,夾雜在黑白兩道中的羅仲謙命運也自此更加撲朔迷離。

  第一季中野心苗頭初露的羅嘉良正式上位,黑白世界的平靜被打破,所有身處其中的人們在更複雜的命運面前舉步維艱。畫面中,從言笑晏晏到舉槍對視,王陽、羅仲謙從友至敵,情緒切換隻用了一秒;蘇麗珊貼心小女友附身,親手為受傷的王陽喂湯,又含淚相擁,甜蜜愛意還未消散,下一個鏡頭王陽用槍指向跪倒在地的蘇麗珊;王陽的身份明明是臥底,但卻看似與羅嘉良有了階級友情,甚至為此不惜舉槍威脅羅仲謙,這到底是動搖還是偽裝?各種高能的劇情讓觀眾看得目瞪口呆,反轉接著反轉,局中又設局,連腦洞大開的網友都直呼:“受不了,這劇情完全猜不到結局。”

  一同公佈的劇情海報將第二季的更多細節展現在觀眾眼前,劇中三段令網友津津樂道的感情都有了新的進展。瓢潑大雨下,廖碧兒一手持傘一手拿紙巾,輕柔地撫著羅嘉良的臉頰,兩人對視的眼神中滿滿都是深情;王陽微笑看向蘇麗珊,一舉一動中都透露著小清新之戀的甜蜜;而看似在挽留朱銳的羅仲謙,下一個畫面中卻醉倒在梁靖琪身邊。三段感情在第二季中或喜或悲,都將面臨著重大轉變,一閃而過的幾個鏡頭吊足觀眾胃口。

  據悉,超級網劇《無間道》第二季將於3月1日在愛奇藝正式上線,非會員週三、四各更新兩集,會員享受搶先看全季的獨家福利。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽