王錚亮周筆暢亮相第24屆東方風雲榜音樂盛典粉絲派對
2017年02月28日14:59

  中新網2月28日電 第24屆東方風雲榜開幕在即,美國航空(American Airlines)作為其官方合作夥伴,繼情人節當天在上海舉辦的音樂盛典粉絲派對後,於2月27日再次攜手主辦方在北京華彬歌劇院敬獻第二場粉絲派對,邀請音樂發燒友及美國航空尊貴的客人們共享盛典。

  中國知名流行歌手周深、王錚亮和周筆暢亮相本次活動,歌手們的精彩獻唱幾度引爆現場,採訪環節更是拉近了與粉絲的距離。活動最後,美國航空贈予歌手美航機票,誠邀中國前沿流行音樂優秀歌手踏上赴美之旅,帶動音樂文化的互動交融。

  美國航空中國區總經理彭秋琳女士在致辭中表示:“如今流行音樂深受大家喜愛,這裏包含著對中外經典音樂的傳承,又體現了我們中國音樂獨有的原創魅力。作為一向關注藝術文化發展的老牌航企,美國航空十分榮幸能夠見證流行文化的繁榮並為其傳播盡一份力量。”

  美國航空目前共運營七條中美直航航線,分別為上海-芝加哥,上海-洛杉磯,上海-達拉斯/沃斯堡,北京-芝加哥,北京-達拉斯/沃斯堡,香港-達拉斯/沃斯堡,香港-洛杉磯。自今年2月17日起,美國航空北京和上海的航線全部統一更新為波音787-8夢想客機,該機型商務艙配備全平躺式座椅,直接通道便於乘客艙內走動,更有全球Wi-Fi連接和豐富的機載娛樂系統,為乘客帶來高品質的飛行體驗。

  美國航空經過在中國市場的十年曆程,其廣泛的航線網絡、領先的產品和服務備受中國乘客的青睞。同時,美國航空通過讚助NBA中國賽等文化體育事業,也在中美文化的交流中起到重要的橋樑作用。美國航空始終立足優質的乘機體驗,積極支持文化事業的發展,致力於打造最卓越的中美航線和最有文化責任感的美籍航企。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽