楊瀾主持冬奧會和冬殘奧會市場開發計劃啟動發佈會
2017年02月28日11:37

  中新網2月28日電 2022北京冬奧會和冬殘奧會市場開發計劃昨日正式啟動。知名媒體人、陽光媒體集團主席楊瀾主持了該發佈會。

  楊瀾一直致力於加強和促進世界各國之間的文化交流。她曾分別應邀出任北京申辦2008年奧運會和2022年冬奧會的陳述人,是唯一一位兩次代表北京申奧的陳述人,也曾擔任2008北京奧運會和殘奧會開閉幕式主持人。

  2015年,楊瀾作為2022年冬奧會候選城市北京的陳述人之一,曾向國際奧委會陳述2022北京冬奧會的市場開發計劃,向全世界展示了北京張家口聯合申辦冬奧會的自信。得益於中國經濟的發展,未來近8000億美元體育產業的展望,政府和民眾的大力支持,成功的辦賽經驗,她相信,2022冬奧運將成為一屆真正讓運動員和所有觀眾以及各個客戶群體感受到快樂的冬奧會,一屆“卓越、精彩、非凡”的奧運會。

  據瞭解,北京2022年冬奧會和冬殘奧會的市場開發計劃,由讚助計劃、特許經營計劃和票務計劃三大部分組成,是北京冬奧會和冬殘奧會市場開發的主要收入來源。自2017年起至北京2022年冬奧會和冬殘奧會結束。讚助計劃將讚助企業設定為四個層級,分別是:官方合作夥伴、官方讚助商、官方獨家供應商和官方供應商。在同一層級中,不同類別的基準價位會有所差異,以體現不同行業之間的差別。

  冬季運動在我國的關注度尚不如夏季項目,冬奧會的體量也比夏季奧運會小,但冬奧會有它獨特優勢和價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽