嫁沒嫁對人,看這幾點就知道了
2017年02月27日11:34

  文章來源:育兒一點通

  嫁對人,女人年輕漂亮,

  嫁錯人,往往未老先衰。

  有沒有嫁對人

  看這些就知道了

  女人,有沒有嫁對人,看她自身的狀態就知道了,嫁對人,即使年紀大了也依舊美麗優雅,嫁錯人,往往未老先衰。

  看你的臉

  嫁對了人,女人總是滿面春風,臉上幸福的紅暈比那些上了粉底的女孩美上十倍。

  因為嫁對了人,男人懂得疼她,主動幫她分擔家務,一起下廚做些好吃的飯菜,傾聽她講些雞零狗碎的煩心事,特殊的日子送她件小禮物,女人安心自足,歲月靜好。

  嫁錯了人,女人患得患失,神情倦怠的樣子看上去老了十歲。

  因為嫁錯了人,男人不懂珍惜,平時大事小事都是甩手掌櫃;短信不回,手機不接,總說自己忙還有時間和別的女人在微信上聊騷;一味敷衍女人還總說是女人無理取鬧,女人越來越疑神疑鬼,愁容滿面。

  對女人來說,最好的保養品是愛的滋潤,最美的容顏是臉上泛紅的嬌羞。嫁對人,知你冷暖,疼在心尖,全都掛在了女人嘴角上揚的臉上。

  看你的身材

  “有一種幸福叫和你一起變胖”。每個女人都希望自己苗條漂亮,取悅自己的愛人,同時又希望自己的愛人不要介意自己的身材。

  嫁對了人,男人更關心的是女人的健康,總是勸女人多吃,不要節食減肥,女人越來越豐潤;嫁對了人,女人有自己的時間運動、健身,跳舞,身材越來緊致;

  嫁錯了人,女人牢牢地被束縛在家裡,洗衣做飯、照顧孩子,稍不注意就會中年發福,身材臃腫不好看。嫁錯了人,男人把女人當做自己的面子,總是強調太胖太醜,給女人很大的心理壓力,反而讓女人自暴自棄;

  愛是一種養分,幸福的女人,既不會幹癟瘦弱,也不會五大三粗,而是豐潤有致。

貪

  看你的談吐

  近朱者赤,近墨者黑,最親近的人對我們的言談舉止有著潛移默化的影響。

  嫁對了人,男人重視自己的修養,懂得尊重他人,女人也往往說話得體,自重敬人;男人心胸開闊,學識淵博,女人也會談吐不俗。

  嫁錯了人,男人心胸狹隘,虛偽狡詐,女人總是喜歡飛短流長,說出的話尖酸刻薄;男人狂妄自大、目中無人,女人往往話語堅硬,不留情面。

  看女人的談吐,就看到了她背後的男人,嫁對了人,女人才能越來越優雅,錯的人,只會在庸俗中走向粗魯。

  從女人身上可以看到男人的一切。有沒有愛對人,就反映在自己的臉上、身材、談吐、氣質中。

  那麼問題來了,你嫁對了?還是嫁錯了?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽