孫耀威自認打屁股男友 險忘記女友陳美詩生日
2017年02月27日17:51
孫耀威臨時補鑊,女友依然受落。

【星島日報報道】黎瑞恩(小恩子)、孫耀威、王秀琳(Mango)等出席「愛在光明天」資助白內障手術計劃發佈會,小恩子自言過往眼力極好,駕車時也可看到路旁店內的物品,但年過40卻出現嚴重老化,日常生活也感不便,最初還誤以為是患上白內障。

孫耀威稱因自小愛打機,初中已有800度近視,一直架著「砧板」般的厚眼鏡,至大學換了隱形眼鏡才開始被稱讚為靚仔,入行後更做了矯視手術,但仍是「超級機迷」,經常電腦、手機不離手,令母親和女友不停罵他。他續自爆是「打屁股男友」,日前忙於工作差點連女友陳美詩的36歲生日也忘記,幸好突然醒起調動工作才能陪女友食餐生日飯,不過禮物仍未送。翌日他還在微博貼上跟女友慶生,他也有自首忙到沒派對沒鮮花也沒禮物,但卻冧爆說:「只有我們在一起的每分每秒!但已經非常足夠!」Macy亦回應:「有你就好」!另,久未露面的Mango對感情事保持低調,不肯透露有否拍拖,只道結婚一定會公佈。(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽