佐治古尼拖大肚妻法國領獎
2017年02月26日03:00
佐治古尼拖大肚老婆出席凱撒獎,不停大晒恩愛。

【星島日報報道】有法國奧斯卡之稱的法國凱撒電影獎,前日於巴黎舉行,法國國寶級女星伊莎貝雨蓓再次封后,其主演的《烈女本色》亦奪最佳電影。不過,全場最搶鏡的是獲頒榮譽獎的佐治古尼,他帶同大肚老婆現身,更在台上稱興奮等做老竇!

第42屆法國凱撒電影獎(Cesar Awards),前日在巴黎舉行頒獎禮,荷里活巨星佐治古尼(George Clooney)獲大會頒發凱撒榮譽獎給他,佐治亦有親自到場領獎。近月一直有傳55歲的佐治終於做老竇,其妻子Amal已懷有身孕,到本月10日,佐治才親口證實妻子Amal懷有孖胎,他出席凱撒獎當晚,是他公布喜訊後首次攜同大肚的Amal現身。Amal身穿白色貼身晚裝,首次清楚給大家看看其大肚子,二人不時含情對望,佐治不停護着大肚老婆,一副好老公兼好爸爸的模樣。雙喜臨門的佐治的確人逢喜事精神爽,全程不停笑到「四萬咁口」,到台上領取榮譽獎的他,從法國影星尚杜加丹(Jean Dujardin)手上接過獎座後,更冧老婆表示:「沒有一日不以你為榮,很期待未來,尤其是未來幾個月,我愛你。」言談之間已表現出十分期待做老竇。

而一向關心政治的佐治,亦不忘諷刺美國總統特朗普,他表示不要讓仇恨戰勝,並說出:「Love trumps hate」(愛勝過恨)的語句,不過,尚杜加丹卻更加幽默地笑稱:「Trumps love hate」(特朗普愛仇恨)來諷刺特朗普!

至於今屆凱撒獎的影后就由伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)憑着《烈女本色》奪得,伊莎貝亦憑該片提名奧斯卡影后,還獲金球獎劇情組影后,被視為唯一可與《星聲夢裡人》的愛瑪史東(Emma Stone)一戰的候選女星,她亦曾17次獲提名凱撒獎,對上一次伊莎貝獲封凱撒影后已是21年前憑着《冷酷祭典》奪得。而《烈女本色》亦獲最佳電影,導演保羅韋浩雲(Paul Verhoeven)從艾慕杜華(Almodovar)手上接受獎座後表現興奮。年輕導演Xavier Dolan憑《It's Only the End of the World》獲最佳導演,該片法國男星Gaspard Ulliel則封影帝,但他沒到場。

此外,愛瑪史東及梅麗史翠普(Meryl Streep)等女星昨日亦出席了奧斯卡的女星賽前派對,愛瑪與上屆影后貝兒娜森(Brie Larson)雞啄唔斷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽