德甲第22輪看點:拜仁又吃漢堡 護級大戰風聲緊
2017年02月25日12:59
拜仁曾經數次大比數血洗漢堡

  上週末,德甲迎來了歷史上的第五萬個入球,所以如今我們可以計數十萬球了,第22輪我們就會朝著這個裡程碑再進一步。

  德甲官網將為大家送上本輪的五大看點:

  拜仁最愛吃漢堡?

  作客挑戰拜仁慕尼黑對於客隊來說通常都被看做是最困難的比賽之一,所以很難聽到某位客隊的主教練認為這場比賽是一種福利。對於本週的客隊漢堡來說更是如此,最近幾年他們在安聯球場的戰績只能用慘不忍睹來形容,他們最近六次造訪慕尼黑的戰績分別是0-5,0-8,1-3,2-9,0-5和0-6,上一次他們取得和波還要追溯到2008年,而他們對拜仁的上一次作客勝利還要追溯到2007年。所以第22輪我們會不會又見證一場慘案呢?

  靴南迪斯劍指緬恩斯

  小豆靴南迪斯已經回到了自己的最佳狀態,進入2017年以來,他是德甲入球最多的球員,因此他一定也會期待與本週末的對手緬恩斯的交手。面對緬恩斯的比賽,這位墨西哥人擁有很多美好的記憶,在最近三場同緬恩斯的比賽中,他攻入了五個入球,其中包括第五輪3-2的那場勝利,是役靴南迪斯上演了帽子戲法。

  多蒙特準備完成對弗賴堡的12連勝

  靴南迪斯正在期待即將交手的緬恩斯,與此同時,多蒙特對於第22輪的對手弗賴堡也有相似的感受。自2010年5月弗賴堡3-1擊敗了大黃蜂以來,雙方的對決就呈現了一邊倒的趨勢:多蒙特連戰連捷,最近11次交鋒他們取得了全勝,攻入35球,只失了5球。多蒙特一定希望可以延長這項驕人紀錄,在緊追積分榜前兩名的同時,保持對弗賴堡的連勝成績。

  首都上演歐戰席位爭奪戰

  對於下季歐戰資格的爭奪依然十分激烈,但是本週末有一場比賽,可能會讓這種競爭暫時見一次分曉。在週六晚上造訪奧林匹克球場之前,法蘭克福領先哈化柏林一分,如果他們能夠擊敗對手的話,就會把積分的差距拉大到4分,所以這對於科瓦奇的隊伍來說將是一次巨大的鼓舞。另一方面,哈化柏林如果獲勝的話,他們就可以與第四名的賀芬咸同分了。

  護級大戰風聲緊

  護級大戰也同樣激烈,本週末有兩場價值六分的比賽值得期待。禾夫斯堡快要滑進了降班區,而週五晚上他們與德國北部的雲達不萊梅的比賽將是一場真正意義上的護級大戰。至於達姆施塔特,如果他們輸給奧格斯堡的話,他們會落後對手15分之多,距離降班區也會有8分的差距。最後,因戈爾施塔特雖然仍然排在倒數第二,但是今場面對慕遜加柏時他們應該會更有信心一些,畢竟上週他們擊敗了氣勢如虹的法蘭克福。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽