辛龍樂透中1.2億 歸功愛妻劉真幫夫運
2017年02月24日09:25

據《聯合報》報導,吳宗憲昨爆料旗下藝人辛龍2年前買樂透中了2億(影片約5分39秒處),這2年都不再出來表演,對照他的中獎時間,剛好是他2014年6月娶劉真之前,當時他砸下700萬邀請藝人、親友到夏威夷參加婚禮,包辦食宿、機票,定情戒指獻上250萬元、2.2克拉的鑽戒,婚禮總花費約千萬元,如今回頭看,原來是發了一筆橫財。今天辛龍低調證實此事,表示金額並非2億元,而是1.2億元。這些錢「有分享劉真、存女兒教育費、也捐做善事,很快就要花光了」。

辛龍表示並不是電腦選號,而是靜下心來,選一組喜愛的數字,消息曝光後,不少人上門向他借錢,他則低調表示錢也花得差不多了。(郭妤/綜合報導) 

第一位億元樂透得主現身!吳宗憲昨在節目中爆料旗下藝人辛龍2年前買樂透中了2億(影片約5分39秒處),這2年都不再出來表演,據悉金額並非2億元,而是1.2億元。辛龍平常就有買,試試手氣,那次是自己填的幸運號碼,不是電腦選號。辛龍昨受訪低調表示「謝謝大家關心」,透露「(獎金)有分享劉真、存女兒教育費、也捐做善事,很快就要花光了」。
另外,他表示中獎時間非娶劉真豪華千萬婚禮之前,是婚禮後才中獎,劉真很有幫夫運。對於自己在節目中爆料辛隆中樂透,吳宗憲有感於「事情鬧大」,想幫辛龍硬拗回來,表示「我是形容說,他娶到劉真就跟中了2億樂透沒兩樣,結果玩笑越開越大,現場是我們在開玩笑,就是在綜藝節目裡面開玩笑的橋段,因為我們這些朋友都沒有得到好處,我等一下去問問到底是不是真的」,不過當事人都已承認得大獎,只能說憲哥嘴快、喜訊傳得快。

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽