網劇《無間道》曝第二季預告片 羅仲謙身份遭揭穿
2017年02月24日13:42

  中新網2月24日電 由愛奇藝與寰亞集團聯合出品,梁家樹監製,王陽、羅仲謙、朱銳、蘇麗珊、羅嘉良、廖碧兒主演的網劇《無間道》近日曝光第二季預告片,並宣佈將於3月正式上線。

  第二季預告片信息量巨大,開篇就點出勝聯疑有更多內鬼,幾大幫派多次正面衝突,羅仲謙幕後身份被懷疑,連大佬之女朱銳都被無奈捲入,險遭暗算。隨著節奏的遞進,背後暗藏的隱情逐漸浮出水面。

  王陽、羅仲謙在考驗與挑戰中進退兩難,心魔如影隨形。王陽面對“你不殺人,別人可能會殺你”的警告,眼神依舊堅定:“如果我現在停止,之前就不會選擇開始。”羅仲謙警察、臥底多重身份無縫切換,只是處境更加複雜的他內心又加了一重煎熬。

  另外,終成眷屬的王陽、蘇麗珊都將遭遇更加複雜的感情考驗。一閃而過的畫面中,失去自由的王陽、蘇麗珊均被膠帶封口,雙手束住吊於屋脊,昏暗的房間內一場殘酷的拷問正在進行。

  在第一季的尾聲,羅嘉良與廖碧兒的愛情苗頭初顯,甜蜜至極,近日全新曝光的片段來看,多年前羅嘉良暗中設計爆炸案的事情意外暴露,他甚至不惜用綁架朱銳來換得劉鬆仁的妥協,然而兩方的對峙並未落得完美結局,劉鬆仁卻為救女兒慘遭雷光的誤殺,抱憾而死。

  據悉,超級網劇《無間道》第二季將於3月在愛奇藝正式上線,會員享受搶先看全季的獨家福利。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽