馮穎琪六月望舉行個人作品展
2017年02月23日20:11

香港作曲人馮穎琪在903訪問時透露她想在六月舉行她首個作品展,並指「我唔想只係出作品展回顧,係想有展望嘅。」

About Vicky Fung:

馮穎琪第一首發表作品就是1996年鄭秀文的《放不低》,近年以與麥浚龍合作的單曲最受歡迎。除了音樂創作,她亦從事很多音樂計劃,如2002年的Green Coffee,2007年的Backstage音樂場地及2015年的音樂蜂。上年她與周耀輝、Susie Au合作創作舞台演出【剎那的烏托邦】。

在2005年她推出首張個人專輯【想回家】,然後在2007年曾推出【擁抱現在】,2010年她與謝國維組成音樂份子有限公司。

她的代表作包括《最佳位置》、《弱水三千》及《銀髮白》。

(相片取自Vicky Fung 的Facebook)

原文連結:

馮穎琪六月望舉行個人作品展

相關文章:

【說好的自由呢】達明一派卅一派對海報被消失

3C Music

3C音樂是一個中文音樂評論網站,提供一切有關中文音樂的資訊。 3C音樂成立於2006年,是非謀利網站,營運至今全靠對中文音樂的熱誠,因為我們相信討論音樂的同時可以推動中文音樂正面的發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽