李恩珠去世12年 金素妍堅持12年代其盡孝
2017年02月23日09:07

昨日(2月22日)是演員李恩珠的忌日,一轉眼這位曾經是電視圈巔峰代表人物之一的女星已經離開了12年。

對於新韓粉來說,李恩珠是個陌生的名字,而對哈韓超過10年的老粉絲們來說,她是一個不願碰觸的傷痛。 《火鳥》、《太極旗飄揚》、《愛的蹦極》,《紅字》等膾炙人口的影視劇中都有她的身影。 過去的12年裡,除了她的家人和粉絲以外,還有一個人一直記著她,甚至替她盡孝道,照顧年邁的母親,她就是女演員金素妍。

李恩珠生前所屬經紀公司的代表,也是金素妍現在的公司老闆金宗道Namoo Actors代表透露,「恩珠去世之後,金素妍一直像女兒一樣照顧著李母。 每年恩珠的忌日,金素妍都會帶著公司員工和李母一起吃飯,12年來從沒有間斷過,哪怕是家人,也很少能做到年年如此。 金素妍加盟我公司也是李母在其中牽線,每次我看到她總是會想起恩珠,兩人關係也很好。 薛景求也是,如果沒有活動的話,一定會幫忙準備恩珠的忌日。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽