森美與波仔合體 吃喝並進才是王道
2017年02月23日16:12

  專注橙加工行業26年,並在香港主機板上市的橙汁生產商天溢(森美)控股有限公司(00756-HK),今日與陽光一代有限公司簽訂戰略合作協議,“森美”首度以“店中店”形式進駐陽光一代旗下品牌“波仔”專門店,投入資本逾50萬元。雙方將結合森美鮮榨橙汁及波仔品牌速食的優勢,共同設立合營投資企業,其中森美占股六成,而陽光一代則占股四成。首家“森美店中店”開設於大埔超級城 D 區。

  天溢森美董事會主席兼行政總裁辛克表示,店中店的投入資本平均僅30至40萬元,僅僅是開設直營店的八分之一,故未來主力以店中店模式發展。他預期,通過此戰略合作可進一步強化雙方在香港相關零售市場的領先地位,提升雙方品牌的知名度及消費者對品牌的認受性,實現優勢互補。雙方將在香港以“森美店中店”模式推動森美鮮榨橙汁銷售快速成長,並期望森美將成為香港第一果汁品牌。

  陽光一代董事總經理董品春表示,波仔現時在香港經營約40間專門店,銷售網絡遍佈全港。這次合作可充分利用雙方的資源,以加速兩個飲食行業品牌的市場滲透和業務擴張。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽