【震驚13億人】伊度奧投中甲簽約2年
2017年02月22日14:14

  過去幾年,中國資本席捲世界球壇,中超球隊在強大財力的支撐下,買入了很多大牌球員。如今,中國球隊再一次讓英國媒體震驚了,因為中甲大連一方隊接近簽下伊度奧,這讓英媒驚呼――中國次級別隊竟也能簽巨星!

  根據《太陽報》報導,中甲球隊大連一方,正在接觸伊度奧,他們希望在2月底前,簽下這位前巴塞隆拿、車路士射手。伊度奧已經接近和大連一方,簽下一份為期兩年的合約。喀麥隆媒體則透露,伊度奧加盟後,他的年薪約為400萬歐元(折合人民幣約2900萬元),若衝超成功,他還能拿到一筆不菲的獎金。

伊度奧將投中甲,讓英媒很震驚
伊度奧將投中甲,讓英媒很震驚

  伊度奧是過去十多年里,球壇最優秀的前鋒之一,他在巴塞隆拿、國際米蘭都踢出過頂級表現,力助球隊拿到過歐冠盃冠軍等重磅榮譽。截至目前,伊度奧生涯出場697次,攻入337球。這樣一位巨星,加盟中國次級別聯賽球隊,讓《太陽報》非常震驚,他們直接用sensational(聳人聽聞)一詞來形容這樁轉會。

  伊度奧如今36歲,他目前在土耳其安塔利亞體育隊效力。近幾天,大連方面正在進行緊鑼密鼓的談判,希望在下週轉會截止日前簽下這位前巴塞巨星。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽