江美儀讚江嘉敏如清泉
2017年02月22日03:00
江美儀與黃智賢等跟學生們玩遊戲。

【星島日報報道】江美儀、黄智賢與陳敏之等,昨日出席劇集《親親我好媽》宣傳活動,並與學生們大玩遊戲,考驗合作精神。

劇中飾演江美儀與黄智賢女兒的新晉演員江嘉敏,有指她因為拍攝Viu TV的節目而被無線雪藏,美儀指對方沒有呻過,事情既已發生,不如盡快解決,建議江嘉敏主動跟公司解決。黄智賢也認為沒有事是解決不到,應該趁劇集收視好而盡快傾妥事件。談到江嘉敏被封為網絡女神,江美儀笑言:「不是我咩?江美儀還是江嘉敏?」她稱讚嘉敏如清泉不需要化妝,而且笑容甜美,拍劇時也看好她「入屋」。

另外,陳敏之透露昨日是兒子兩個月大,雖然餵人奶辛苦,但看到仔仔健康也值得。談到學童自殺問題,敏之坦言看到新聞也不舒服,同時警惕自己不要給兒子太大壓力。她與老公沒協調教仔的方法,但老公較嚴厲,仔仔都會驚,相反自己會用獎勵方法,希望互相配合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽