新世界鄭誌剛:純官很快復出 人事調動與其無關
2017年02月22日17:23

  新世界發展(00017-HK)主席鄭家純因中風休養,鄭家純之子、新世界執行副主席兼聯席總經理鄭誌剛於業績會表示,父親鄭家純“恢復得非常之好,很快出現與大家見面”。

  新世界業績會前公佈,執行董事兼聯席總經理陳觀展退任所有行政職務,調任為非執行董事及獲委任為顧問,鄭誌剛將由執行副主席兼聯席總經理改任為執行副主席兼總經理,3月1日起生效。鄭誌剛表示,與退任的陳觀展幾個月前就開始溝通退任事宜,陳生有自己的發展計劃,調動與鄭家純病情無關,只是正巧時間碰上。對於有傳媒認為其獨挑大樑,他表示,“自己從未獨挑大樑”,新世界擁有專業、有經驗的團隊,又指自己本身為執行副主席,這次不存在升職,對於少人陪同一起面對媒體,他表示“不緊張”,“以前都坐旁邊,只是現在講的話多些”。

  不過,問及陳生3月1日才退任,今日卻未出席業績會,新世界答案含糊,執行董事歐德昌指,陳生今日有其他會議;但鄭誌剛又解釋,“差幾個禮拜無所謂”,“陳生認為不出席為好,我們尊重其意願”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽