王敏奕勁Pure學生Look 男友曾國祥零反應
2017年02月22日17:52
王敏奕這運動服咁索,曾國祥來探班竟全無反應。

【星島日報報道】王敏奕(Venus)於電影《初戀日記:賤男蜜擾》再次著校服演學生妹,被拿來最近在無線兩部劇扮學生妹的江嘉敏和簡淑兒作比較,她也有留意,並說:「我不會怕大家比較,反而會比較自己以前的學生造型跟現在的造型。幸好現在我沒有Baby fat了,是身形最佳的狀態。」

Venus除了著校服裙外,還有貼身短褲的運動服,大騷長腿與活力,夠晒Pure。不過她就透露男友曾國祥來探班時,看到這個清純學生妹look竟然無反應。她笑說︰「他早前曾買消夜來探班,不過他看到我的造型後沒有表態。不過戲中我有另外一個反差非常大的事業型女性戀愛導師造型,他就反應相當大,稱接受不到這個造型,哈哈,我想男生是喜歡女朋友清純簡單的。」

另外,Venus在戲中跟初戀「賤男」馬志威有一場她笑稱是「刻骨銘心毫無保留的牀上戲」,可惜最後被對方傷透心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽