李心潔帶孿生仔飛曼谷探老公:孩子在旅行中成長
2017年02月22日06:53

香港新浪補充照片

【星島日報報道】金馬影后李心潔和導演彭順結婚6年,雖然彭順曾經被爆背妻偷食,不過獲李心潔原諒保住婚姻。李心潔去年7月生下雙胞胎兒子,近日她也帶著兒子們到泰國探老公班。

李心潔21日更新facebook,趁著天氣晴朗,帶著雙胞胎兒子飛去曼谷探老公班:「這將是他們人生中第一次到拍戲現場,當天打算讓"雲哥"(哥哥)叫action,"小王子"(弟弟)叫cut,而彭導只好落到再攝影機前拍板了」。心潔又指,有朋友們看見她帶著不到1歲的雙胞胎兒子出國,都紛紛詢問「哇賽!你兒子那麼小,你就帶著他們四處跑,還兩個,真有勇氣,不累嗎?」對此她笑著面對,一點也不覺得累。

李心潔認為夫妻倆的工作都得到處奔波,「加上媽媽本人很愛趴趴走,孩子就得學習在旅行中成長。」她希望孩子能夠透過這些體驗,「學習無論哪張牀都可以睡得好,吃什麼食物都香,見什麼人都開心。」

不論到訪的國家的天氣是出太陽、颳風下雨還是下雪,李心潔希望雙胞胎兒子「都要懂得欣賞不同美景的氣氛。」雙胞胎兒子走過了萬里路,「走回原點,就會發現真正的家在心中,也就是心在哪裡,家就再哪裡」,一番話也受到粉絲們大力讚賞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽