韓式單眼皮眼妝 看金高銀紹熙金妍兒怎麼畫
2017年02月21日10:25

bnt新聞訊 在過去,擁有明亮的大眼睛是美女們的必備條件。但隨著韓流文化的盛行,單眼皮可謂是迎來了他們的“春天”,這是一種新的美的標誌。

包括人氣韓劇《鬼怪》女主角金高銀在內,樸寶英、昭熙等女星都有一雙充滿魅力的單眼皮,這令她們充滿了更與眾不同的美。但多數單眼皮女生不但在煩惱自己的眼睛不夠漂亮,還受到眼妝易暈妝的困擾。

在化妝時有哪些小技巧不但能防止眼妝出現暈妝,同時又能打造出更富有魅力的雙眼呢?下面就來一同學習一下吧!

以豐盈、卷翹的睫毛代替厚厚的眼線是單眼皮女星們在打造眼妝時的共同點。這樣即使沒有厚重的眼線,用既纖長又豐盈的睫毛也能使雙眸看起來更清晰、有神。

另外,若想打造出如金高銀、金妍兒、昭熙這樣女人味十足的形象的話,可以為臉部增添自然“陰影”。相反若想打造出如多賢等女團成員這樣既清爽又充滿活力的形象,那麼一款精致的腮紅妝就少不了了。

單眼皮的美妝技巧

要想提高眼妝的魅力指數,首先要有干淨、無瑕的肌底。為了令肌膚一整日都有水潤好狀態,建議使用有強化肌膚保濕屏障功能的修複霜完成基礎護膚。之後再使用質地水潤的粉底液均勻地塗抹在肌膚上,打造出既輕薄又充滿水潤光澤的底妝。

為了讓五官看起來更加清晰,不妨使用修容粉為臉部各個部分打上自然陰影吧。使用一款同時能作為眼影使用的多效型修容粉,以自然漸變的方法在眼周營造出自然的陰影,這樣打造出的妝容會更自然。

相反的,若想打造出生機勃勃的童顏妝容的話,那麼就建議省略掉修容部分。以清爽又能令氣色更顯紅潤的腮紅來突顯出少女們特有的活力。

單眼皮眼妝的核心在於睫毛。建議先使用睫毛夾令睫毛充分上揚後,再使用睫毛膏將上、下睫毛根根不落地細致塗抹。在塗抹睫毛膏時,易將隱藏在眼角處的睫毛遺漏。這樣的時候建議使用能自動調試刷頭的三段式旋轉刷頭睫毛膏,這樣既不用擔心會弄髒眼部又能打造出根根分明地濃密美睫。

01 RULES OF MASTIC IX ENHANCER:是款含有too cool for school獨家研發的修複成分Masticure™,取自乳香黃連木,將其生命能量壓縮而成的修複霜。可有效防止水分流失,強化肌膚壁壘,讓肌膚恢複健康理想狀態,72小時持久水潤。

02 藝術課堂三色修容粉餅(ART CLASS BY RODIN):不泛紅的三種深淺棕色構成,混搭用於輪廓塑形、發際線暗影、眼影等多種修容。妝效自然,無分界限,使用簡單方便,新手也能輕鬆打造氣質修容妝。

03 Check Jelly Blusher:是款塗抹瞬間有干爽粉質效果的果凍質地腮紅單品。迷你精致鐵盒包裝,富含濃縮的水果萃取物與蜀葵萃取物,能打造出更自然且充滿生機的頰妝。

04 恐龍廣場可調節三段彎曲睫毛膏(Dinoplatz Twisty Tail Mascara):該產品是集自帶的三種不同彎曲度的高彈性可轉動刷頭是韓國首創,可同時實現對睫毛的卷翹、纖長、立體以及定型,纖細且柔軟的毛刷不會錯過任何一根,即使是隱藏起來的睫毛也不會錯過,可將睫毛打造的更完美且豐盈,更魅惑迷人的睫毛妝。宋恩智 鄭文蘭/文 too cool for school,bnt新聞DB/www.toocoolforschool.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽