德甲第21輪亮點:五萬球終於達成 小豆閃耀
2017年02月21日20:29
拜仁最後時刻扳平比數

  德甲在第21輪有了更多的戲劇性,很多大牌明星走到了聚光燈下,還有一些紀錄被刷新。

  德甲官網將為您列出本週末的五大亮點。

  德甲入球突破五萬大關

  週五晚上,歷史被創造,德甲見證了歷史上的第五萬個入球。比拿拉比還不僅把自己寫進了史冊,他的入球還是自2014年8月以來的最快入球。雖然他成為了歷史上第五萬個入球的球員,但其實在德甲存在的54年里,這個聯賽有過很多精彩紛呈的時刻,讓全世界的球迷目眩神迷。

  靴南迪斯回歸

  小豆靴南迪斯在上半賽季入球不多,但是墨西哥人在新年之後又恢復了入球如麻的狀態,現在他是2017年列特甲入球最多的球員。在利華古遜3-1擊敗奧格斯堡的比賽中,現年28歲的靴南迪斯梅開二度,這也是他最近三場比賽中的第五個入球,而在冬歇期之前的半個賽季里,他總共只攻入了五個入球。

  週末的紀錄

  除了比拿拉比的入球之外,本週末還有很多意義重大的里程碑在德甲得以實現。在拜仁慕尼黑戰平哈化柏林的比賽中,拜仁前鋒利雲度夫斯基攻入了自數據統計開始以來,德甲歷史上第二晚的入球。於比賽第96分鐘,準確地說是95分鐘57秒,他絕殺了對手,為安察洛堤的球隊帶來一分。在擊敗奧格斯堡的比賽中,利華古遜也收穫了自己第900個作客入球,而在雲達不萊梅同緬恩斯的比賽中,德萊尼破門得分,這也讓今季綠白軍團一共有13名不同的球員取得了入球,要比其他球隊都多。

  福斯貝里比列奧斯還犀利

  多蒙特的球星列奧斯長久以來都以德甲最具創造力的球員而鑄成,過年以來,他為多蒙特以及老東家慕遜加柏攻入了很多入球,也創造了很多入球。但是,這位德國國腳正面臨著萊比錫異軍突起的中場組織大師福斯貝里的嚴重威脅。現年25歲的福斯貝里在德甲處子賽季掀起了一股風暴,在週日萊比錫2-1擊敗慕遜加柏的比賽中,他攻入了個人的第六個入球,並貢獻了第九次助攻。這位瑞典國腳今季平均每84.2分鐘就製造一個入球,而列奧斯要每127分鐘才創造一球。

  比薛斯克達到自己的巔峰狀態

  今季的全能型新星柏斯拉克在多蒙特脫穎而出,似乎原來的主力後衛比薛斯克的位置正處在威脅當中。但是現年31歲的後衛在第21輪勢不可擋,在多蒙特3-0擊敗禾夫斯堡的比賽中,他不僅攻入一球,還助攻了另外的兩球。有如此的上佳表現之後,這位波蘭國腳創下了自己的全新個人紀錄:單賽季攻入五球。這也讓他成為了聯賽中入球最多的後衛球員,而且別忘了,聯賽可還有13輪呢。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽