參加遊戲贏譚盾音樂會門票
2017年02月20日03:00

【星島日報報道】音樂不但陶冶性情,更可啟迪思維。年輕人如有機會向音樂大師學習吸取及觀摩演出經驗,將會受益匪淺!奧斯卡得獎音樂大師譚盾,將在香港首度演出一場創新又破格的「超時代音樂會.譚盾」音樂會,觀眾屆時可以現場欣賞大師級作品,更可用智能手機即場參與互動,親歷一場由人、科技和音樂交織而成的超時代音樂匯演,體驗耳目一新!

國際著名作曲家及指揮家譚盾,曾憑電影《臥虎藏龍》配樂而獲得的奧斯卡獎及格林美獎,音樂造詣深厚。譚盾將於音樂會上,與香港弦樂團及八大院校音樂精英合作,在港首演作品《手機與弦樂:風與鳥的密語》,利用中國樂器,配合社交網絡及全場觀眾的智能手機一同演奏。他亦會率領逾七十名樂手演繹國際大導演李安、張藝謀及馮小剛的電影音樂,絕對不容錯過。

同場另有國際著名小提琴家姚珏,演繹羅馬尼亞作曲家作品《雲雀》及聖桑名曲《天鵝》等醉人樂章。音樂會將於三月十一日在香港文化中心音樂廳舉行,只演一場。想免費體驗大師級劃時代的音樂創意,請即下載「頭條Jetso」App,由即日至本月二十四日參加遊戲,回答問題並分享給至少三位朋友,有機會贏得兩張門票(總值高達$960),名額二十個。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽