來大吃大喝吧
2017年02月20日18:42

怎才算得上是大吃大喝,就是起碼左手一枝手工啤,右手一杯烈酒,前面一份Pizza,口裡卻一口意大利飯。其實這樣還未夠,還要有日式、中式、甜品……到餐廳點餐當然不會有這般大雜燴的組合,又或者你的「荷包」根本不容許你這樣做,但想有這般大吃大喝的機會,3月到中環新海濱走一回吧,保證你能吃喝到天明!

3月的中環新海濱有甚麼搞作?就是Taste Of Hong Kong 2017,即是在香港舉辦的世界級美食盛事。在一連4日的美酒佳餚之中,你可在中環新海濱嘗到各大名貴餐廳的佳餚,如Amber、Arcane、Café Gray Deluxe、CHINO、都爹利會館、Kaum at Potato Head、Mercato、Okra、Rhoda、天龍軒、Tosca、Yardbird、ZUMA等超過50道招牌菜式。大廚們將選用罕見食材製作菜式,包括Rhoda 的牛心他他、Kaum 的醃製鰻魚、ZUMA 的日本白金豚、Tosca 的八爪魚配意大利檸檬蛋黃醬等。

美酒方面,不論是咖啡、手工啤酒及或雞尾酒也應有盡有,如illy 的特色咖啡、Bless 的冷壓榨果汁、Brand Connect Michters Whisky、G Wine Gin和雞尾酒等,更可到訪「La Cabane Wine & Cheese Bar」感受天然葡萄佳釀潮流。

Taste of Hong Kong 2017

日期:3月16至19日

網址:http://www.tasteofhongkong.com/

門票:www.ticketflap.com/tastehongkong2017

你可能還對以下內容感興趣

當藝術家遇上伏特加 這完全是兩回事!單身也可以很浪漫 2017美酒短評

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽