比薛斯克談為何迎來入球爆發:球正好在前方
2017年02月20日18:18
比薛斯克的狀態不錯

  一粒入球、兩次助攻,比薛斯克成為了多蒙特3-0戰勝禾夫斯堡的最大功臣。

  今季,比薛斯克已經收穫了5粒入球。這是他最高產的一個賽季,也讓他成為了今季進攻火力最強的後衛。31歲的波蘭人在接受採訪時說,他僅僅是比前幾個賽季更加頻繁出現在射門的位置上而已――球過來了,而他剛好出現在那裡。

  當然這不會僅僅是因為運氣,多蒙特教練圖赫爾在評價比薛斯克時說:「他體現了這傢俱樂部的所有偉大的東西,展現了這傢俱樂部應該堅持的東西。」那麼比薛斯克是怎麼想的呢?讓我們從賽後採訪中找尋答案吧。

  官網:比薛斯克,這粒入球是你今季的第5粒入球。你覺得自己入球數爆發的原因是什麼呢?

  比薛斯克:我投入了更多精力在死球當中,並且把握住了機會。事情似乎比以前更加奏效了:皮球朝我飛了過來,我只是試著踢進它。

  官網:輸給達姆施塔特和賓菲加之後,這場勝利的感覺如何?

  比薛斯克:很好!這是一場非常重要的勝利,我們展現出了一個團隊應有的化學反應。我們控制住了比賽,我們也理應以這樣的優勢取勝。

  官網:看看這場比賽的表現,再看看你們在里斯本的表現,達姆施塔特的比賽看起來更加出乎意料……

  比薛斯克:達姆施塔特為護級而戰,但並不是說他們踢不出漂亮的足球。對陣他們,很不容易拿到三分。當然,我們必須擊敗像他們一樣的隊伍,這也是我們要在對陣賓菲加和禾夫斯堡的比賽中,一步一個台階的原因。

  官網:里斯本之戰唯一缺少的就是入球……

  比薛斯克:我們浪費了很多機會,我們今天不會再犯同樣的錯誤。我們今天不僅創造了機會,並且還三次把握住了。這是最好的團隊努力結果。

  官網:法蘭克福輸了,哈化柏林拿到了一分,多蒙特回到了第三位。

  比薛斯克:當然,結果對我們有利,但我們關注自身就好。如果我們能夠保持下去,那就不需要再看其他對手的成績了。

  德甲中文官網:http://www.bundesliga.cn/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽