小春被兒子冧到暈變猛漢
2017年02月20日03:00
謝天華(左)與陳小春將拍攝新版《古惑仔》。

【星島日報報道】陳小春、黃伊汶與老公陳國坤等,前晚到澳門出席「德晉集團春茗」。小春表示正忙於拍攝網絡電影《反黑》,緊接會拍新版《古惑仔》,今次相隔廿年原班人馬再演出,劇情講述俠道,分別會到布達佩斯、黑山、日本等地取景,加上有曾志偉參演,可謂寓工作於娛樂。問到與兒子見面的時間可會減少?他直言可用視像對話,兒子日前還首次前往探班,一見面即攬住他的腳,令自己冧到爆。

問到可會追生一名女兒?小春說:「未知!有個仔已好冧。(張繼聰指有個女會變癡漢?)唔癡得,要變猛漢,因為要保護個仔同太太,仔女都無所謂,我不會重男輕女。」至於無辜被傳出軌,但獲太太應采兒力撐,小春說:「無需要答呢啲事,好似差人夠料咪做我,太太撐當然開心。」

此外,黃伊汶表示兒子陳真現時11個月大,因為沒有舉辦百日宴,所以1歲生日想搞個難忘的生日會。她又笑指兒子現時行路似醉酒佬:「好多人都叫我再生B,但我想陳真3歲先再追,因為想將而家啲時間畀晒個仔。(想追個女嗎?)唔係話想追就追,順其自然,總之現在好滿足。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽