Black Badge——勞斯萊斯「黑」勢力
2017年02月19日03:00
黑色是Wraith Black Badge(左)和Ghost Black Badge(右)的特點,憑藉新車的型格擴闊年輕買家層面。客人可因應個人喜好訂購車廂顏色,售價由$6,400,000起。

【星島日報報道】黑色予人神秘、型格和力量的感覺,勞斯萊斯(Rolls-Royce)Wraith Black Badge和Ghost Black Badge打正旗號,擁着沒法擋的黑色魅力而來。新車繼去年在日內瓦車展亮相後,本月初正式在港登場並舉行Black Badge傳媒午宴,由品牌要員講解新車特色及品牌未來發展。

傳媒午宴選址沙田凱悅酒店舉行,這里可算是近年各大汽車品牌舉行活動的熱門地,皆因戶外與戶內的環境不俗,有綠化環境供拍攝,進行試車活動也很方便。當天首輛現身本港的Wraith Black Badge,車廂是以黑色和寶石紅皮革作為配搭,而首輛抵港的Ghost Black Badge,車廂則選用黑色和訂製紫色皮革組合,獨特優雅。雖然暫時無緣試駕這兩輛豪華名車,大會亦沒有令傳媒失望,現場提供了Wraith雙門轎跑和Dawn開篷豪跑供試駕。

試車前還是先欣賞兩款型黑新車,如果你問我Wraith Black Badge和Ghost Black Badge會揀哪輛?倘若我真的有六百多萬元Budget買勞斯萊斯,Wraith Black Badge是首選,但很可惜我不是富三代,如此活力豪華極級型跑,於我而言,觀賞價值高於一切。廠方資料顯示,Wraith最大馬力達624hp,本是品牌多款型號中動力最強,但由於Wraith Black Badge最大扭力增加了70Nm至870Nm,並搭載重新設計的空氣懸掛系統,以及經過強化的V12雙Turbo引擎,此車已榮登了品牌動感之最。

從外觀欣賞Wraith Black Badge和Ghost Black Badge,重點落在多個Black Badge外在設計,不單止車頭最耀眼的「歡慶女神」標誌採用了高光澤度黑色材質,車頭、車身和車尾每一個雙R標誌也由銀底黑字反轉為黑底銀字,至於前進氣格柵、行李廂蓋裝飾和排氣喉,也由原本鍍鉻變成了黑色。四條專屬設計、以複合碳纖維材質結合輕質合金的21吋輪圈,凸顯了Black Badge尊貴動感型黑的美態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽