軒仔論得失:多咗十萬粉絲
2017年02月18日03:00
軒仔與王菀之這對好拍檔在紅館開騷。

【星島日報報道】前晚的紅館演唱會上,軒仔唱完《櫻花樹下》及陳百強的《等》後,重提早前突然被終止演出的內地節目《歌手2017》事件,他原來早已預備了這兩首歌作演出,如今只好借紅館演繹一次完結心願。軒仔之後解釋並非耿耿於懷,重提此事及演繹這兩首歌只是不想浪費已做好的編曲,而事件後軒仔更發覺網上支持者突然多了十多萬人。

一連四場的「張敬軒王菀之演唱會2017」前晚在紅館正式開鑼,軒仔在台上重提早前突然被《歌手2017》終止演出的事件,粉絲即多次大叫軒仔不要講。不過軒仔似聽不到繼續講:「特別揀了剛剛兩首歌《等》和《櫻花樹下》在這舞台上唱,因差不多一個月前大家應有看報章,那段時間係…!」軒仔即跪地感謝大家支持,此時有很多觀眾大叫「唔好講!」

軒仔續說:「多謝你們,當時那節目希望我們可送上廣東歌,剛剛兩首歌是我揀了原定在節目中唱的,一首是我的代表作,另一首是我們粵語歌最黃金年代我偶像陳百強的作品,我很想今晚把握機會讓在座的朋友聽到這兩首歌,算是完了一件心事,多謝大家。我會繼續用我聲音我的天分唱多些好歌,因為只有我的歌才能說明一切。」

完騷後問他是否因為耿耿於懷才講出那番話?軒仔否認說:「不是,純粹只想開心,有那麼多觀眾支持我,有些從台灣和馬來西亞飛來,我很想將廣東歌承傳,(是否因為在節目中唱不到所以一定要在這舞台唱一次?)我沒這樣想過,只拿了之前編好曲的Demo給導演,因之前做好了十多首歌的編曲我不想浪費。(當時你一講台下粉絲即大叫你不要講?)我聽不到。」有指粉絲怕他重提事件會有不良後果?軒仔稱不會,事件已過去,而且也有很多支持他的聲音,無論社交媒體或者信件也收到很多,所以想借此機會多謝粉絲,軒仔說:「人生很得意,每事也有兩面,這事無端令我多了十多萬網上的粉絲。」

此外,王菀之(Ivana)首次在舞台上作出性感演出,她穿上低胸大露背的短裙為軒仔的《迷失表參道》伴舞,她更與軒仔及男舞蹈員做出多個性感的肢體接觸動作。而在安歌環節所穿着的服裝,就是由Ivana的老公設計及畫圖案,問她是否開口要求老公幫手?Ivana冧爆地說:「要找人設計嘛,咁方便當然找他,哈哈!」由於練舞步導致身負傷患,Ivana笑稱回家後要老公幫她按摩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽